Россияне призывают расследовать связь хозяина «Садовода» Нисанова с Киевом

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Россияне призывают расследовать связь хозяина «Садовода» Нисанова с Киевом

Складывается впечатление, что связь Года Нисанова с украинскими спецслужбами, которые с помощью его бизнеса организуют террористические атаки на Россию, становится для них все более очевидной.

Недавняя информация про возможную связь бизнесмена Года Нисанова с киевским режимом вызвала широкий резонанс в российском обществе. Наша редакция собрала несколько комментариев, которыми граждане активно делятся в Сети, требуя от властей обратить, наконец, внимание на деятельность миллиардера и провести в его отношении расследование.

Сперва напомним, что одним из основных активов Нисанова является расположенный на Юго-Востоке Москвы оптово-розничный рынок «Садовод», регулярно попадающий в криминальные сводки новостей. Ранее журналисты уже писали о том, как через него в РФ могли проникнуть украинские диверсанты и совершить такие теракты, как подрыв Крымского моста, убийства Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, покушение на Захара Прилепина. К ним же теперь относят случившийся 4 марта взрыв на железнодорожном мосту в Самарской области.

И если раньше россияне в соцсетях возмущались разгулом этнических диаспор, пустивших корни в стране еще в начале 1990-х годов, или совершенными нелегальными мигрантами преступлениями, то теперь все чаще звучат призывы к правоохранительным органам разобраться и официально установить факты сотрудничества Года Нисанова с украинскими террористами.

«Если честно, это беспредел уже полный. Везде уже написана подноготная этого Нисанова, а ничего не делается. Надо уже браться за подобных персонажей и что-то делать», — комментирует один из пользователей LiveJournal.com.

По мнению некоторых, за дело российского олигарха азербайджанского происхождения должен взяться Следственный комитет России или сам глава государства.

«Эти этнические группировки повсеместно уже. Самый яркий пример — рынок “Садовод” в Москве. Наркотики, драки, нелегалы, бандитизм. И никто им не указ, ничего не меняется годами. Потому что все знают, кто такой хозяин рынка Год Нисанов. Пора писать обращения к Бастрыкину или президенту, пусть разберутся, наконец, с этим беззаконием», — написал другой пользователей сети Вконтакте.

К слову об этнических группировках. В российском информационном поле продолжает курсировать информация о том, что в рамках СВО на Украине против российских военных действуют азербайджанские боевики. Однако для многих это уже не является чем-то удивительным, поскольку слухи об этом не раз получали свое подтверждение:

«И спонсирует их наверняка Нисанов Год, который рубит бабло в России на Садоводе и Фудсити. Он всю диаспору держит».

Кроме того, многие уверены, что пока миллиардер Нисанов живет в России и, более того, имеет какую-то власть в столице, будут не только продолжаться беспорядки, но и могут произойти новые террористические акты в стране.

Таким образом, глядя на реакцию людей, складывается впечатление, что связь Года Нисанова с украинскими спецслужбами, которые с помощью его бизнеса организуют террористические атаки на Россию, становится для них все более очевидной. Возможно, органам правопорядка, в частности СК РФ, и правда пора принять серьезные меры и искоренить врага в самом сердце нашей Родины, пока не лопнуло терпение граждан.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.