Самый точный российский астролог рассказал, при каких условиях у Украины и России «все будет хорошо»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Самый точный российский астролог рассказал, при каких условиях у Украины и России «все будет хорошо»

Павел Глоба прогнозирует благоприятный исход спецоперации, а кум прорицательницы Ванги Сергей Косторной предсказал создание славянского союза.

Самый точный российский астролог Павел Глоба предсказал военную спецоперацию России на Украине еще до ее начала. На своем YouTube-канале 20.02.2022 Глоба подробно описал дальнейший ход событий. Как говорит астролог, 13 февраля текущего года Белая Луна соединилась с Водолеем, и в пределах этого зодиакального созвездия она будет находиться 7 месяцев.

Это соединение пробуждает в человеке светлое начало, настраивая его на проявление лучших своих качеств – поддержка ближнего, взаимопомощь, справедливость, бескорыстие, поясняет «астрологическую» терминологию «Комсомольская правда».

Также Белая Луна - это время выбора людей, а выбирать придется между ограничениями и свободой, отметил Глоба, не забыв предупредить, что при выборе появляются риски совершить ошибки. Под ошибками астролог понимают тонкую грань, перейдя которую свободу можно превратить в анархию, а покорность - в рабство.

Также известный астролог предупредил о влиянии живой и мертвой воды в символических сосудах Водолея. Это надо понимать как опасность размежевания общества на «свой-чужой», причем в течение всего времени нахождения Белой Луны в созвездии Водолея. Белая Луна «проходит» по Водолею каждые 7 лет. В это время в мире происходят события, которые оставляют след в истории человечества, к примеру, победа в Великой Отечественной войне. «Минские соглашения» тоже были подписаны 7 лет назад, напомнил астролог. Он отметил, что в случае их выполнения сегодняшнего обострения удалось бы избежать.

Павел Глоба. Фото: YouTube

Глоба обращает внимание на то, что сейчас Солнце находится в 26 градусе Водолея, а это предвещает обострение в противостоянии, более того, в этот период усиливается влияние харизматичных лидеров, которым присущи свободомыслие и волюнтаризм - стремление контролировать ситуацию при любых обстоятельствах.

В то же время астролог «видит» на небе благоприятный исход. Оптимизм строится на Уране, который считается главным «управленцем» Водолея. С ним гармонично соединены Венера, Марс и Луна, отметил Глоба. Положительно влияет на Водолея и Телец. Он сулит эффективные реформы и экономический рост, пояснил астролог.

Важным временем для всех будет период с 31 мая до 9 августа. Именно в это время появятся лидеры, которые поставят четкие цели и задачи, но главное - смогут предложить идею, которая объединит всех, убежден астролог. Для того, чтобы события на Украине имели благоприятный исход, нужны правда, добро, справедливость и высокая нравственность, подчеркивает Глоба. В противном случае всех ждут суровые испытания. В этой связи астролог упомянул влияние Сатурна. Эта планета тоже объединяет людей, но обычно в лишениях.

Обострение ситуации стоит ждать с 10 мая по 28 октября, когда Юпитер «двигается» к Овну. И вот почему: этот зодиакальный знак несет агрессию и военные действия. Также Юпитер в этот период приближается к Рыбам - знак, который для астрологов символизирует двусмысленность, закулисные игры.

В отличие от других астрологов, которые говорят, что в 2022 году наступил год голубого водяного тигра, Глоба называет его годом Черного Тигра.

Глоба напомнил, что в 1962 году - в год Черного тигра - из-за Карибского кризиса мир тоже стоял на пороге ядерной войны. Тогда разум возобладал над эмоциями и обидами, потому стороны пошли на взаимные уступки, и все надолго успокоилось. Есть надежда, что и сейчас все остынут, одумаются, сядут за стол переговоров и «все будет хорошо».

Ванга. Фото: wikipedia.org

О больших испытаниях говорила и знаменитая болгарская прорицательница Ванга. В частности, она предупреждала о проклятии "двоек". Наличие нескольких цифр "два" в дате сделает год не только тяжелым, но и судьбоносным. Также прорицательница говорила о Белом братстве - новом учении, которое придет из России и принесет миру свет.

Россиянин Сергей Косторной, называющий себя кумом Ванги, несколько раз приезжал к ней в Болгарию. Они много говорили, в том числе и об Украине.

«Я ей сказал, что я с Курска, Украина рядом. И она сказала: «Да, у вас сложно с ней будет». Я говорю: «Что такое? Все нормально». Ну, 95-й год ничего не предвещал... И она после этого говорит: «Там начнет часто меняться власть. И, в конце концов, придет такой правитель, молодой, красивый, говорливый, - всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведет Украину до ручки и будут проблемы». Я говорю: «Что значит будут проблемы?» Ванга отвечает: «Государство как таковое просто войдет в состав России»», - рассказал изданию Косторной.

Сергей Косторной

При этом кум прорицательницы отметил, что Ванга не любила называть точных дат. Как понял Костороной из разговора с Вангой, к 2027 году будет создан «славянский союз», в который войдут Белоруссия, Украина, Болгария и Сербия. Он тогда не поверил, даже пошутил, что Болгария вряд ли вступит в этот союз. А прорицательница ему ответила: «Время все расставит по своим местам. Россия-матушка под покровом Богородицы сохранится и будет процветать».

О наступлении хаоса в мире и роли России писал самый загадочный астролог Сергей Вронский. «Россия станет духовным центром всего мира», «Хаос пройдет, а золотое зерно должно оставаться», - писал астролог.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.