Сергей Миронов гордится добровольцами из России на востоке Украины

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Сергей Миронов гордится добровольцами из России на востоке Украины

В эфире РСН Сергей Миронов подтвердил, что «Справедливая Россия» официально признала ЛНР и ДНР, и что он поддерживает тех граждан России, добровольцев, кто отправляется с оружием в руках отстаивать суверенитет ДНР и ЛНР «рядом с нашими братьями».

«Я горжусь этими нашими соотечественниками», - заявил Сергей Миронов.

Сергей Миронов считает, что необходимо контролировать границу с Украиной, обеспечивать проход на территорию России беженцам и давать возможность добровольцам, тем, кто хочет помогать борьбе ДНР и ЛНР, проходить на территорию этих республик.

«Это моя личная точка зрения», - добавил депутат.

Сергей Миронов отметил, что непризнание США и Европой наличия военных действий на востоке Украины привело к катастрофе. «Первопричина трагедии – политика двойных стандартов», - считает Сергей Миронов.

Сергей Миронов напомнил, что в Госдуму уже внесены поправки о добровольцах и частных военных кампаниях, которые позволят сделать так, чтобы настоящие патриоты не подпадали под понятие наемников и тех, кто нарушает закон.

В эфире РСН лидер СР назвал свое письмо однопартийцам, в котором рекомендовал свести к минимуму общение с официальными лицами Госдепа и посольств США, зеркальным ответом на директиву президента США своим сотрудникам ограничить общение с официальными лицами из России.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/July2014/140721_mironov_rsn.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз