Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

40-летняя женщина как будто предчувствовала свою смерть.

Вторая за короткое время смерть от пластической операции произошла в Москве. 40-летняя москвичка решилась на подтяжку живота, выбрала клинику, но скончалась в больнице. После смерти супруг женщины рассказал о странном послании жены, считая, что она что-то предчувствовала.

Юлия П. давно хотела сделать подтяжку живота - абдоминопластику. Основательно готовилась, изучала процедуру, выбирала клинику, читала отзывы и, наконец, решилась. И клинику выбрала не из дешевых. Тем более, что современные методы позволяют сделать операцию минимально травмирующией. Так что поводов для беспокойства, вроде, быть не должно было. А они были, но это выяснится уже потом, после смерти москвички. О них вспоминает муж.

Юлия легла в клинику, но в назначенный день операцию отменили. Причиной стал слишком низкий гемоглобин пациентки. По рекомендации врача ей поставили капельницу с препаратом железа. Назначили новый день для операции. Но настрой у женщины был уже другой - Юлия волновалась, переживала, предчувствовала, что что-то случится, но решила все же не отказываться и идти до конца. И предчувствия не обманули. На следующий день Юлии не стало.

Муж погибшей до сих пор не может прийти в себя. Он-то и поделился с телеграм-каналом Mash о предчувствиях Юлии, вспомнил, что перед операцией она бросила странную фразу, прозвучавшую как послание: «Если я умру — не спускай на самотёк». И теперь супруг погибшей пациентки пытается добиться справедливости.

СК столицы возбудил дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлёкшие смерть».

Ранее от пластической операции, сделанной в клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова, скончался бизнесмен Петр Гаврилов.

Последние новости Москвы сегодня и новости о происшествиях в Москве читайте здесь, на БлокнотРУ


#Москва
#Новости Москвы
#Происшествия в Москве

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.