Собчак пожаловалась, что ей «не дали» на конференции Владимира Путина

ОБЩЕСТВО27 комментариев
Собчак пожаловалась, что ей

Ксения Собчак расстроилась из-за того, что не смогла задать вопрос президенту России.

Телеведущая и «светская львица» Ксения Собчак так и не смогла задать вопрос Владимиру Путину на ежегодной конференции с журналистами.

Свое разочарование барышня выразила, оставив лаконичный пост в Twitter: «Не дали...».

собчак пост

"Хотела уточнить про Турчака - вообще то это были материалы дела и показания! И про Чайку конечно-дожать вопрос. На который так и не было ответа", - позже дополнила Собчак.

Без имени-7

Также сотрудница "Дождя" и дочка покойного мэра Санкт-Петербурга отметила, что для нее главной "сенсацией" пресс-подхода стало опровержение Владимира Путина о том, что Екатерина Тихонова - его дочь. Остальные ответы президента для нее были ожидаемы.

Между тем, Собчак очень рассчитывала, что и в этом году ей удастся пообщаться с Владимиром Владимировичем и еще до пресс-конференции рассказала в интервью "Блокноту" о том, что собирается спросить.

Кроме того, если на прошлую конференцию она явилась в розовой толстовке своего канала, то в этот раз Ксения выделялась и внешне, поразив коллег и журналистов костюмом "зебры" от ALEXANDER ARUTYUNOV в черно-белую полоску. Из-за того, что на первый же вопрос журналистов Путин ответил анекдотом про зебру, в Сети начали шутить, что Собчак, очевидно, "агент Кремля".

Без имени-8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз