Сотрудники АТП начали голодовку с требованием выплатить зарплату

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Сотрудники АТП начали голодовку с требованием выплатить зарплату

В Ахтубинске работники автопарка не получали почти год заработную плату.

В городе Ахтубинске, который располагается в Астраханской области, сотрудники автотранспортного предприятия объявили бессрочную голодовку в связи с тем, что им уже девять месяцев не выплачивали зарплату.

Как стало известно, не только действующим работникам АТП почти год не выплачивали заработную плату. Бывшие сотрудники предприятия, которые были уволены, также не получили за это время ни копейки. По словам депутата облдумы Александра Каманина, к настоящему моменту, начиная с 17:00, в голодовке задействованы семь человек.

Как сообщил политик, сейчас все голодающие находятся в общественной приемной, так как их не пустили на территорию предприятия. Он также отметил, что за их здоровьем будут следить квалифицированные специалисты.

В настоящее время об объявлении голодовки были оповещены письмами прокуратур, полиция, мэр, а также директор автотранспортного предприятия. По словам участников голодовки, чтобы акция протеста закончилась, необходимо выполнить их главное требование - полное погашение зарплаты и компенсации.

Читайте также: Строители космодрома «Восточный» начали голодовку

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз