Советник гендиректора УГМК Алексей Рябцев совершил самоубийство

ОБЩЕСТВО4 комментария
Советник гендиректора УГМК Алексей Рябцев совершил самоубийство

Бизнесмен покончил с собой на на 57-м году жизни.

Советник гендиректора Уральской горно-металлургической компании (УГМК), глава Общественного совета при УМВД по Екатеринбургу Алексей Рябцев свел счеты с жизнью. Об этом сообщает ИА «РИА Новости» со ссылкой на источник в бизнес-кругах.

Как передает агентство, трагический инцидент произошел 30 октября около 23:00 (21:00 по Москве), однако подробности стали известны только сегодня, 31 октября.

«Отмечу, что это ЧП никакого отношения к проявлениям криминала не имеет, - заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Я хорошо знал Алексея Юрьевича. Безусловно, это шок. Не хватает слов охарактеризовать то, что происходит сейчас в душе в связи со случившимся».

Руководство екатеринбургского гарнизона МВД приняло решение оказать помощь родственникам в проведении похорон, уточнил глава пресс-службы полиции.

«Без помпезных и громких слов скажу, это был принципиальный, а когда требовала обстановка, достаточно строгий, но при этом одновременно и добрейшей души руководитель – рассказал Валерий Горелых. - Память о нем надолго останется в различных отраслях, в том числе среди тех, кто посвятил свою жизнь служению Отчизне, и в бизнес-сообществе».

Алексей Рябцев совершил самоубийство на 57-м году жизни. Пост советника гендиректора УГМК он занимал с 2004 года, предает «РИА Новости». Также с этого года он возглавлял общественный совет при местном главке МВД.

В пресс-службе Уральской горно-металлургической компании самоубийство Рябцева комментировать отказались.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что основатель компании «Сибантрацит» Дмитрий Босов на 52-м году жизни наложил на себя руки.

Также недавно свела счеты с жизнью журналист, главред нижегородского издания «Koza.Press» Ирина Славина. «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию», - написала перед смертью Ирина Славина у себя на странице Facebook.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз