Сравнение профессиональной и самостоятельной дезинсекции

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сравнение профессиональной и самостоятельной дезинсекции

Более выносливого насекомого, чем клоп сложно найти. Ведет паразитический образ жизни по соседству с человеком, питаясь исключительно его кровью. Даже при длительном отъезде хозяев квартиры, клоп не умрет от голода. Обладает уникальной способностью впадать в спячку и пребывать без еды длительное время. Главное понимать одну вещь, если жилище атаковали клопы, своими силами их истребить невозможно. А вот профессиональное уничтожение клопов от службы дезинсекции гарантировано поможет забыть о кровопийцах как о страшном сне в кратчайшие сроки.

Служба дезинсекции против самостоятельного уничтожения клопов

Отличия между профессиональной и самостоятельной дезинсекцией заключаются в принципиально разных методах борьбы с клопами. Люди действуют как дилетанты, а дезинсекторы как компетентные специалисты.

Как правило, человек замечает присутствие паразитов в квартире далеко не сразу после их занесения в дом. За то время, пока проблема станет очевидной, клопы успевают неоднократно спариться и вывести потомство. С того момента, когда приходит утвердительное осознание того, что завелись кровососы, человек зачастую начинает совершать неправильные действия.

Почему самостоятельная дезинсекция не дала результата

Выявление постельных клопов побуждает людей к использованию спонтанных, неэффективных методов травли.

Типичные ошибки при самостоятельных попытках дезинсекции:

  • использование народных методов в надежде убить клопов;
  • неумение найти и обезвредить все тайники с клопами и личинками;
  • обработка только видимых клопов;
  • неправильный подбор и применение химических средств;
  • главная ошибка – неоправданная трата времени и сил на неэффективные методы.

Чаще всего желанию справиться с клопами в одиночку не суждено исполниться. С каждой новой попыткой уничтожения клопы становятся еще более выносливыми. Они способны привыкать к препаратам самостоятельной дезинсекции и в дальнейшем не реагировать на них. Еще хуже, когда люди пытаются применять отпугивающие средства, что приводит к еще большему распространению клопов. Они разбегаются по щелям или вентиляции в поиске укромных мест, что усугубляет ситуацию.

Основные принципы профессиональной дезинсекции

Главный принцип профессиональной дезинсекции – уничтожение клопов, их личинок и яиц. Это подразумевает именно гибель паразитов, а не отпугивание.

Преимущества профессиональной обработки от клопов:

  • оценка площади заражения и составление подходящего алгоритма проведения дезинсекционных мероприятий;
  • тщательный осмотр квартиры, вскрытие всех тайников; подбор соответствующих препаратов, способных гарантированно ликвидировать колонии паразитов;
  • проведение всех работ без риска для человека и животных;
  • оперативность процедуры – в зависимости от степени заражения дезинсекция занимает 2-3 часа;
  • избавление от паразитов за один раз, в особо тяжелых случаях может потребоваться повторная обработка.

Разница между самостоятельной и профессиональной дезинсекцией очевидна, поэтому лучше не терять драгоценное время и сразу обрубить все шансы на выживание клопа с помощью квалифицированных специалистов.

Индивидуальный предприниматель Семёнов Юрий Александрович

ОГРНИП 304781332000038

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: cleacom.ru

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз