Стала известна причина внезапной смерти бывшего директора РУСАДА Камаева

Актуальный вопрос2 комментария
Стала известна причина внезапной смерти бывшего директора РУСАДА Камаева

На официальном сайте Национальной антидопинговой организации появилось сообщение, что кончина наступила в результате обширного инфаркта после пробежки на лыжах.

Российское антидопинговое агентство на своем официальном сайте опубликовало сообщение относительно скоропостижной кончины бывшего исполнительного директора этой организации Никиты Камаева.

- Причиной смерти, предположительно, стал обширный инфаркт, - отмечает пресс-служба РУСАДА.

Камаев скончался в воскресенье, 14 февраля, в возрасте 51 года - после пробежки на лыжах.

- Никита Олегович останется в нашей памяти опытным и понимающим руководителем, отличающимся высоким профессионализмом, руководителем, которому удалось создать дружескую атмосферу в коллективе, - говорится в сообщении. - Коллектив Ассоциации Российское антидопинговое агентство РУСАДА выражает родным, близким и коллегам искренние соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни Никиты Олеговича Камаева.

Камаев работал в организации, которая борется с применением допинга в спорте, с декабря 2010 года. А с марта 2011-го по декабрь 2015-го он занимал в ней пост исполнительного директора.

Два месяца назад руководство РУСАДА ушло в отставку в связи с допинговым скандалом, который разразился в России, и многим нашим спортсменам было запрещено выступать на международной арене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз