Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!» Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!» Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»

Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сын – Жириновскому: Игорь Лебедев опубликовал для отца пост со словами «Только живи!»

Сын политика решил обратиться к больному папе через соцсети.

Игорь Лебедев - сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского – не выдержал и прервал молчание о здоровье своего отца. И сделал это бывший вице-спикер Госдумы РФ Лебедев необычно.

Он оставил короткий, но очень трогательный пост на своей странице в Facebook «Только живи!». Мужчина сопроводил фразу статусом «беспокоится» и грустным смайликом.

Пользователи откликнулись сразу же. Большинство комментаторов выражали сочувствие, желали скорейшего выздоровления политику. Но нашлись и те, кто предлагал перевести лидера ЛДПР в больницу, где лечатся рядовые граждане, чтобы Жириновский на собственном опыте увидел уровень медобслуживания.

О состоянии здоровья 75-летнего депутата Госдумы, который был 2 февраля госпитализирован с "омикроном" в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента России, поступает противоречивая информация. По данным однопартийцев, их лидер активен и практически здоров. "Коммерсант" подтвердил это, ссылаясь на свои источники. Издание писало, что Жириновскому разрешили пользоваться мобильными телефонами, книгами и работать с документами. Политик периодически общается с помощниками через защитную стеклянную перегородку.  С утра до вечера пациент ЦКБ смотрит новости и раздает команды по телефонам.

По другим данным, состояние здоровья Владимира Вольфовича тяжелое. Накануне телеграм-канал "112" сообщил о том, что состояние политика вызывает опасение, и врачи диагностировали у него серьёзные воспалительные процессы в головном мозге. В Кремле сказали, что не слышали от Министерства здравоохранения никаких заявлений об угрозе жизни.

В ЛДПР все сообщения о тяжелом состоянии своего лидера назвали слухами и пригрозили распространителям возбуждением уголовного дела.

«Мы столкнулись с беспрецедентным уровнем лжи. Ежедневно выходят статьи с ложной информацией о здоровье Владимира Вольфовича. Медиа ссылаются на «анонимные источники», хотя ни один «инсайд» не оправдался. ЛДПР перестаёт сотрудничать с рядом изданий, которые публиковали ложную информацию без проверки фактов. Призываем СМИ, которые ценят репутацию, прекратить перепечатывать анонимные слухи о здоровье Председателя ЛДПР Владимира Жириновского», - предупредила ЛДПР на своей странице во ВКонтакте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.