Сыновья Кадырова преподнесли своему тренеру в подарок элитную иномарку

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Сыновья Кадырова преподнесли своему тренеру в подарок элитную иномарку

Абдул-Керим Эдилов получил на свой 24-й день рождения автомобиль Porsche Panamera стоимостью около 5 миллионов рублей.

Роскошный подарок приготовили дети главы Чечни Рамзана Кадырова на день рождения своему тренеру Абдул-Кериму Эдилову. Сыновья чеченского лидера Ахмад, Эли и Адам вручили ему ключи от спортивного фастбэка Porsche Panamera. Восхищенный наставник продемонстрировал элитный подарок в Instagram, заявив, что недостоин подобного подношения.

- Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA. Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого, - написал Эдилов.

Он заявил, что считает самым большим подарком присутствие в его жизни Ахмада, Эли и Адама. Обращаясь к главе Чечни, Эдилов поблагодарил его за доброе участие, назвав отцом и братом.

- Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! - написал тренер.

porsche

Участие сыновей Кадырова в детском турнире ММА Grand Prix Akhmat-2016 вызвало бурный скандал в начале октября. Во время показательных боев дети дрались без шлемов и другой защитной амуниции. Этот факт вызвал резкое осуждение со стороны чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко. В ответ на него обрушился поток проклятий со стороны чеченской политической элиты.

В сентября Рамзан Кадыров подарил джипы Mercedes-Benz не поехавшим на Олимпиаду в Рио чеченским спортсменам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз