«Надо было готовиться в кабинете эпиляции»: продюсер Макс Фадеев предсказал отмену карьеры Ивлеевой после «голой» вечеринки

Продюсер Макс Фадеев назвал позором «голую» вечеринку Ивлеевой
ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Надо было готовиться в кабинете эпиляции»: продюсер Макс Фадеев предсказал отмену карьеры Ивлеевой после «голой» вечеринки

Он заявил, что вечеринка стала стратегическим провалом ее команды.

Продюсер и музыкант Максим Фадеев раскритиковал «голую вечеринку» блогерши Анастасии Ивлеевой. Он назвал ее «колхозом» и «стратегическим провалом». Своим мнением он поделился у себя в Telegram после встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Фадеев выразил удивление таким «колхозом», утверждая, что за свою долгую карьеру он не видел ничего подобного. По его мнению, проведение подобного события в 2023 году является стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды.

«Работая с артистами всю свою жизнь, я думал, что я уже видел все. Но такого колхоза не видел никогда. […] Я считаю этот креатив в 2023 году стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды», — отметил Фадеев.

Он подчеркнул, что такое мероприятие стало позором не только внутри страны, но и за ее пределами. Фадеев выразил свое возмущение тем, что в момент, когда русская культура, в том числе благодаря его проекту «Мой мармеладный», получает мировое признание, происходит подобное событие в центре Москвы.

Фадеев также раскритиковал коллег по шоу-бизнесу, которые посетили вечеринку. По его словам, об этом он сказал им лично.

«Я могу сказать об этом как педагог с высшим образованием. Среди участников были и мои знакомые и коллеги. Им я ничего не хочу говорить публично, потому что я все им сказал лично. Хочу обратиться лично к Ивлеевой: «Выбранный Вами наряд - огромная ответственность. Следовало бы к нему подготовиться более основательно - не только в спортзале, но и в кабинете эпиляции…», — заявил он.

Голая вечеринка Ивлеевой прошла в московском клубе "Мутабор" 20 и 21 декабря и вызвала волну негодования в обществе. Мероприятие было закрытым, но организаторы и участники активно делились фотографиями в социальных сетях, что вызвало возмущение среди общественников.

Некоторые активисты направили жалобу в Генпрокуратуру, считая, что такие развлечения неуместны во время проведения СВО. Организатор вечеринки Настя Ивлеева извинилась и попросила прощения у народа России. После скандала звездные гости вечеринки столкнулись с бойкотом на ТВ.

«Сразу понял, что это не мой человек»: Максим Фадеев о работе с Полиной Гагариной на «Фабрике звезд»

Настя Ивлеева посетила стихийный мемориал у «Крокус Сити Холла»: «Страшно представить, что здесь испытали люди»

«Когда мы вместе — мы справимся со всем»: Настя Ивлеева выразила поддержку россиянам после ЧП в «Крокусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.