Тульская чиновница подала в суд на изменника-мужа и оценила адюльтер в полмиллиона рублей

Актуальный вопрос5 комментариев
Тульская чиновница подала в суд на изменника-мужа и оценила адюльтер в полмиллиона рублей

В своём иске Татьяна С. указала, что новость об изменах супруга выбила её из колеи и стала причиной головокружений и болей в сердце.

В Тульской области начались судебные предварительные слушания по исковому заявлению о компенсации морального вреда за измену супруга. Истцом является начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации региона Татьяна С.

Чиновница требует взыскать с мужа полмиллиона рублей за то, что своими походами «налево» он причинил ей физические и эмоциональные страдания.

Ответчиком, соответственно, выступает супруг Татьяны Всеволод С., который признался, что уже давно встречается с другой женщиной. Более того, у него даже есть ребёнок от нее, и он хочет уйти в ту семью.

Законная жена, узнав обо всём этом, решила обратиться в суд, сообщает «Лайф».

В своём иске она указала, что новость об адюльтере мужа просто выбила её из привычной колеи и стала причиной головокружений и болей в сердце. Также женщина постоянно испытывает чувства страха, обиды и разочарования. В подтверждение этих слов Татьяна приложила к заявлению и медицинские документы.

Пока супруги официально находятся ещё в браке, однако вместе они уже не живут.

Ранее в Челябинской области девушка убила пойманную во время секса с её мужчиной подругу-предательницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз