У депутата Госдумы Исаева мог произойти нервный срыв в самолете

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
У депутата Госдумы Исаева мог произойти нервный срыв в самолете

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал новость об уходе Андрея Исаева с поста заместителя секретаря генсовета ЕР. Нарышкин уверен, что скандально прославившийся госдеп принял правильное решение. Напомним, 9 октября Исаев обругал стюардесс и был снят с самолета. Позже темпераментный чиновник попросил прощения за произошедшее и отказался от полномочий генсовета «ЕР».

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал новость об уходе Андрея Исаева с поста заместителя секретаря генсовета ЕР. Нарышкин уверен, что скандально прославившийся госдеп принял правильное решение. Напомним, 9 октября Исаев обругал стюардесс и был снят с самолета. Позже темпераментный чиновник попросил прощения за произошедшее и отказался от полномочий генсовета «ЕР». Редакции газеты «Справедливая Россия» удалось связаться с человеком из окружения Андрея Исаева. Собеседник «СР» рассказал, что подобного от чиновника никто не ожидал.

«Андрей очень уравновешенный человек. Выпивает иногда, как все. Вероятно, у него произошел нервный срыв, - предположил собеседник. - Если это так, то какое-то «лишнее» слово могло спровоцировать конфликт». По словам человека, пожелавшего остаться анонимом, единоросс заботливый и внимательный отец. У него пятеро детей, и все живут на Кипре.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз