Украина на наркоте и Третий рейх на кайфе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Украина на наркоте и Третий рейх на кайфе

Есть много свидетельств массового употребления, так называемых, «боевых» наркотиков в ВСУ. Это практика не нова – допинг системно использовал вермахт, чтобы превратить нацистов в «универсальных солдат», не знающих усталости и страха.

Начнем с того, что нацистский Киевский режим пришел к власти с помощью наркотиков. На Майдан в Киеве во время протестных событий в конце 2013-го – начале 2014 года мешками привозили боевые психостимуляторы армии США. Психотропную отраву подмешивали в еду и питьё на полевых кухнях, заботливо организованных на площади, якобы, на народные деньги. Употребив «заряженную» снедь митингующие приходили в эйфорию.

А далее, возбужденную толпу, потерявшую усталость и страх, подогревали провокаторы, направляя людей, как пушеное мясо, на штурм милицейских кордонов и правительственных зданий. Но мировые СМИ преподносили этот госпереворот под кайфом, как стихийную, народную революцию. По неофициальным данным на Майдан заокеанские кукловоды потратили целых пол миллиарда «зелени». Огромная сумма, если учесть, что всего в «развитие демократии в Украине» Штаты с 1991 года вложили 5 млрд долларов. Об этом в 2014 году заявила Виктория Нуланд. Интересно, а в печеньках, которые Нуланд раздавала на Майдане тоже было психотропное зелье?

Нуланд угощает митингующих выпечкой

С тех пор наркота и бандеровская власть неразлучны. Допинг использовали боевики нацистских батальонов в своих факельных шествиях, показательных акциях и карательных операциях - наркота окончательно превращала их в нелюдей.  Они запугали население страны, насадив нацизм в качестве государственной идеологии. Стимуляторами с 2014 года массово снабжают солдат ВСУ. С момента начала спецоперации на Украине наши войска находят на оставленных позициях ВСУ самые разнообразные наркотики и горы использованных шприцов.

Сдавшийся в плен украинский минометчик Назар Гумля испытывает ломку - синдром отмены наркотика. Говорит понимал, что бомбит мирных жителей, но был под наркотиками, якобы, это является смягчающим обстоятельством.

Именно в наркотическом опьянении, в иллюзии всемогущества, «захисники» так отчаянно сопротивляются, что порой выходят с автоматом на танк. О первом дне спецоперации, когда наши войска впервые близко столкнулись с противником, вспоминает Андрей Субботин, командир танковой роты ДНР.

«Эти люди, или нелюди, сидели в окопах до конца, уходить не хотели. Не струсили, не убежали. Ну и… пришлось им умереть. Мне кажется, они все были под наркотиками. Выбегать с винтовкой против танка… В него стреляют – его сдувает, и тут же выходит ещё один, стоит обдолбленный… Здравомыслящий человек не будет так поступать. Он будет искать какое-то укрытие, работать по-военному. Под Волновахой брали их блиндажи – там видно, что они все употребляют, таблетки, уколы…», - вспоминает Андрей Субботин.

Сдавшийся боец ВСУ рассказал о «боевых наркотиках», которые солдатам давали перед боем для подавления страха.

«Употребляли мы вещества непосредственно перед боем, после чего у нас пропадал страх. Мы могли идти в бой спокойно, не боясь ничего. Позже были сильные ломки, слабость», - рассказал он, добавив, что психотропные вещества им поставляли, некие волонтеры.

Не исключено, что наркотики производятся в тех самых американских биолабораториях на территории Украины, где, предположительно, разрабатывалось биологическое оружие.

«Все исследования Гитлера в сфере медицины и биологического оружия попали американцам в руки», – напомнил на днях замсекретаря Совета Безопасности России Александр Венедиктов.

Применение психотропных веществ в боевых действиях также было взято на вооружение американцами от поверженной фашистской империи.

В 30-х годах в Германии изобрели «таблетку свехчеловека» - первитин. Препарат давал необычайный прилив сил – человек мог усиленно работать без сна двое суток. Стимулятор устранял страх, повышал концентрацию внимания и позволял легко игнорировать боль, жажду, голод и даже отсутствие сна.

Именно такие «универсальные солдаты» нужны были Гитлеру. Боец-машина без страха и усталости идеально подходил под тактику блицкрига (нем. Blitzkrieg — «молниеносная война»).

Идея блицкрига заключалась в том, чтобы мощным танковым клином при поддержке авиации, прорваться глубоко в тыл противника.

Целью блицкрига является захват центров управления и нарушение линий снабжения противника. Укрепрайоны, узлы обороны и основные силы противника, оказавшиеся без управления и снабжения, быстро теряют боеспособность. Прорыв нужно осуществить за короткое время, пока противник не успел мобилизоваться. Вот для этого и нужен был первитин, чтобы водители танков и грузовиков в жаре, в пыли, днем и ночью, гнали машины без остановки.

Под первитином немцы в считанные дни захватили пол Европы

Чудо-таблетка нужна была летчикам, чтобы безостановочно, вылет за вылетом бомбить аэродромы, тяжелую технику и живую силу противника, обеспечивая беспрепятственное продвижение ударной группе.

Так, молниеносно, были завоеваны страны Европы: Монако сопротивлялось 1 день, Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня. А потом эти государство фактически присоединились к агрессору и работали на его промышленность. На разгром СССР Гитлер отводил 3 месяца.

Но гнать под перветином нельзя было вечно. Эффект стимулятора ослабевал, требовалась всё бо́льшая доза, препарата в войсках стало не хватать. Немецкие солдаты писали письма домой с просьбой прислать побольше первитина, который, кстати, был в свободной продаже в Германии. Очень скоро вермахт стал армией наркоманов, которых ждала неизбежная ломка. Наши предки, без всяких таблеток, ценой запредельного напряжения сил остановили обдолбанную армаду.

Сам Гитлер был наркоманом со стажем. Одним из самых близких людей к фюреру был его личный врач Теодор Морелль.

Доктор Моррель (в очках)

Именно он делал Гитлеру «целебные» уколы. Современники вспоминали, как Гитлер, часто покидая комнату для совещаний измученным и изнеможённым, через несколько минут возвращался бодрым и свежим, будто заново родился. В наркотической угаре он произносил свои полные фанатичного исступления речи, которые зомбировали целую нацию и привели к самой страшной войне в истории человечества…

Гитлер во время выступления

Как предполагают наркологи Зеленский сидит на кокаине. Когда Россия ввела войска и окружила Киев президент Незалежной от страха обнюхался до неадекватности.

Зеленский в странном состоянии предлагает Путину договориться

Обдолбанный клоун готовил войну против России под диктовку заокеанских кукловодов. Их умелыми руками на Украине был возрожден фашизм, молодежь, накаченная пропагандой и наркотиками, натравлена на братский народ. Украину срочно надо было лечить от наркомании и шизофрении нацизма. Вот поэтому Россия и применила лекарство с символами Z.O.V.

Почти 2000 боевиков с «Азовстали» сдались в плен. С ними ведется работа. Нацистов будут судить.

За восемь лет СК РФ провёл колоссальную работу по сбору информации о преступлениях украинских боевиков в Донбассе. Теперь - реальный суд и реальный срок для каждого преступника. И да будет исцеление, демилитаризация и денацификация Украины!

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.