Украинскому боксеру Александру Усику посоветовали «сидеть в Киеве»

Актуальный вопрос33 комментария
Украинскому боксеру Александру Усику посоветовали

Глава крымского отделения партии «Справедливая Россия» предложил закрыть въезд в Россию боксеру - олимпийскому чемпиону Лондона-2012.

После победы Усика над россиянином Андреем Князевым Александр Юрьев предложил закрыть для него въезд в Россию. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский и он поможет его Украине вернуть... Может пора запретить ему въезд в РФ...» - написал Юрьев.

По мнению представителя «Справедливой России», высказывания Усика подпадают под статью 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». По словам депутата, если боксер не может ответить по российским законам, то «пусть сидит в Киеве».

Напомним, 18 апреля Усик в Киеве победил российского боксера Андрея Князева. В восьмом раунде украинцу была присуждена победа техническим нокаутом.

Новости СВО: окружение Красногоровки, наступление на Орехов и руины Часова Яра

«Россия ударит по базам НАТО»: озвучена ответка на передачу Украине носителей ядерного оружия

Проклятие «Моей прекрасной няни» и дружба с Зеленским: что пишут о смерти Заворотнюк на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.