В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мостВ Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мостВ Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мостВ Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост

В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост

Депутаты ответили на угрозы Киева, нанести ракетный удар по транспортной артерии.

В Государственной Думе РФ рассказали о решительных действиях Москвы в случае, если ВСУ осмелятся нанести удар по Крымскому мосту. По словам депутата ГД от крымского региона Михаила Шеремета, в случае атаки на Крымский мост киевский режим столкнется с ответным сокрушительным ударом, сообщает РИА «Новости».

Накануне советник руководителя офиса президента Зеленского Алексей Арестович заявил, что Украина может атаковать Крымский мост при первой технической возможности. Ему вторил генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко, который заявил местным журналистам, что Крымский мост станет целью номер один, если украинским войскам поступит соответствующее вооружение из США.

Российские депутаты ответили на заявление представителей киевского режима. По их словам, ответ Москвы будет таким, что Киев после него не сможет оправиться.

«Попытка атаковать Крымский мост обернется сокрушительным ударом по центрам принятия решений в Киеве, военной инфраструктуре и каналам логистики поставок оружия», — Предупредил Михаил Шеремет.

Он также отметил, что ответственность за любые попытки агрессии по отношению к Крыму будет лежать на Соединенных Штатах, которые поставляют ВСУ вооружение. При этом он добавил, что в целом Крымский мост и инфраструктура полуострова надежно защищены.

«Россия не будет церемониться с врагами, если США решили стать в их ряды. У нас есть возможности поставить на место американские власти, которые перешли все дозволенные границы. Призываем американский народ вернуть своей стране цивилизованный облик и прогнать режим Байдена, который стремится утопить весь мир в крови», — заявил парламентарий.

Сенатор Клишас также прокомментировал угрозы Киева в отношении Крымского моста. Он призвал провести «денацификацию и демилитаризацию на всей территории страны».

Сенатор Ковитиди, в свою очередь, заявила, что мост хорошо защищен и недосягаем для ВСУ. 

«Реальных угроз Крымскому мосту нет», - отметила она.

На прошлой неделе сообщалось, что экс-командующий НАТО Филип Бридлав, который в настоящее время является консультантом по военным делами администрации президента США Джо Байдена, убеждает Украину взорвать Крымский мост. Во-первых, потому что ракетный удар по мосту станет для России «крайне болезненным». А во-вторых, у киевского режима есть для этого все возможности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.