В Сети распродают вещи покойного Жириновского

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Сети распродают вещи покойного Жириновского

Цены на некоторые лоты доходят до миллионов рублей.

Прошли считанные дни после известий о смерти Владимира Жириновского, а в Сети уже появились объявления о продаже вещей бывшего председателя ЛДПР. Причем стоимость лотов, некогда принадлежащих покойному депутату, доходит до миллионов рублей. Соответствующие предложения появились на сайте «Авито».

Так, жители столицы разместили множество объявлений о продаже визиток скончавшегося 6 апреля Жириновского. Просят за кусочек картона с контактными данными политика 10-15 тысяч рублей. Такая же визитка, но с его автографом, будет стоить уже 1 млн рублей.

Кроме того, на сервисе можно найти объявления о продаже личных вещей Жириновского: брюк, пиджаков, часов и прочего. Цены на некоторые товары кажутся завышенными. Немалые деньги просят и за предметы одежды с автографом бессменного лидера ЛДПР. Белая кепка обойдется в полмиллиона рублей - именно во столько оценил головной убор с росчерком на козырьке один из москвичей.

Туже цену просят и за листок с подписью Владимира Вольфовича. «Продам роспись Жириновского. Есть подтверждающие документы. Вещь очень редкая 100%. В будущем будет стоить миллионы», - написано под объявлением.

Но один из самых дорогих лотов - это записная книжка личного помощника Жириновского, датируемая 1996 годом. В блокноте записан почасовой режим Владимира Вольфовича и расписание встреч. Также в книжке указаны контакты приближенных лиц политика.

Напомним, Владимир Вольфович Жириновский скончался 6 апреля в ЦКБ после продолжительной и тяжелой болезни. 75-летний политик, лидер партии ЛДПР почти два месяца боролся с коронавирусом и его последствиями. Несколько раз СМИ сообщали, что политик умер, но сообщения опровергались. Жириновского госпитализировали с симптомами коронавируса в начале февраля. У него диагностировали 70-процентное поражение легких на фоне заражения «омикрон»-штаммом ковида. В марте сообщалось, что у него наступил септический шок, а также отказало легкое.

В Москве арестован бывший соратник Жириновского Сергей Абельцев

«Убьют, как Джона Кеннеди»: Жириновский 8 лет назад предсказал покушение на Трампа

«Такого в концлагере не проходят»: внебрачный сын Жириновского рассказал о муках отца перед смертью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всем надеть трусы!»: полицейские на Урале сорвали голую вечеринку парней

ОБЩЕСТВО

Юрист утверждает, что любители отдыхать нагишом скорее всего отделаются штрафом.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.