В Сети распродают вещи покойного Жириновского

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Сети распродают вещи покойного Жириновского

Цены на некоторые лоты доходят до миллионов рублей.

Прошли считанные дни после известий о смерти Владимира Жириновского, а в Сети уже появились объявления о продаже вещей бывшего председателя ЛДПР. Причем стоимость лотов, некогда принадлежащих покойному депутату, доходит до миллионов рублей. Соответствующие предложения появились на сайте «Авито».

Так, жители столицы разместили множество объявлений о продаже визиток скончавшегося 6 апреля Жириновского. Просят за кусочек картона с контактными данными политика 10-15 тысяч рублей. Такая же визитка, но с его автографом, будет стоить уже 1 млн рублей.

Кроме того, на сервисе можно найти объявления о продаже личных вещей Жириновского: брюк, пиджаков, часов и прочего. Цены на некоторые товары кажутся завышенными. Немалые деньги просят и за предметы одежды с автографом бессменного лидера ЛДПР. Белая кепка обойдется в полмиллиона рублей - именно во столько оценил головной убор с росчерком на козырьке один из москвичей.

Туже цену просят и за листок с подписью Владимира Вольфовича. «Продам роспись Жириновского. Есть подтверждающие документы. Вещь очень редкая 100%. В будущем будет стоить миллионы», - написано под объявлением.

Но один из самых дорогих лотов - это записная книжка личного помощника Жириновского, датируемая 1996 годом. В блокноте записан почасовой режим Владимира Вольфовича и расписание встреч. Также в книжке указаны контакты приближенных лиц политика.

Напомним, Владимир Вольфович Жириновский скончался 6 апреля в ЦКБ после продолжительной и тяжелой болезни. 75-летний политик, лидер партии ЛДПР почти два месяца боролся с коронавирусом и его последствиями. Несколько раз СМИ сообщали, что политик умер, но сообщения опровергались. Жириновского госпитализировали с симптомами коронавируса в начале февраля. У него диагностировали 70-процентное поражение легких на фоне заражения «омикрон»-штаммом ковида. В марте сообщалось, что у него наступил септический шок, а также отказало легкое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».