Ванга предсказала, что в 2016 году против европейцев боевики применят химическое оружие

Актуальный вопрос12 комментариев
Ванга предсказала, что в 2016 году против европейцев боевики применят химическое оружие

Знаменитая болгарская ясновидящая в свое время предположила, что в Старом Свете разразится «большая мусульманская война».

В начале каждого года всегда интересно узнать, что ждет нас в течение ближайших двенадцати месяцев (как минимум). Неудивительно, что именно в это время из прошлого, из анналов, как говорится, истории выуживаются различные предсказания самых разных мастеров этого дела. Интересно, что насчет 2016-го думала легендарная ясновидящая Ванга?

Как известно, эта слепая болгарка в свое время (жила с 1911 по 1996 годы) сумела много чего точно предсказать. И точность ее прогнозов (если брать в целом все заявления) оценивается специалистами примерно в 85 процентов.

В частности, Ванга «увидела» кровавые теракты в США в сентябре 2001 года, изменение климата, губительное цунами 2004 года и даже тот факт, что 44-м американским президентом будет чернокожий гражданин (Барак Обама). О последнем факте она объявила в 1989 году... И добавила, что это будет «последний президент США», пишут «Новости и факты».

Есть у Вангелии Гуштеровой, ослепшей в возрасте 12-ти лет, предсказания и на 2016-й.

Как мы уже знаем, она, в частности, предупредила, что группа мусульманских экстремистов вторгнется в Старый Свет, из-за этого разразится "большая мусульманская война". Ванга считала, что всё начнется с Сирии, а закончится созданием Халифата со столицей в Риме - в 2043 году.

- В 2016 году ждите вторжения мусульманских экстремистов в Европу, - говорила Ванга. - Это будет означать, что к концу года континент перестанет существовать в привычном смысле. Дело в том, что экстремисты будут использовать против европейцев химическое оружие.

Наверное, назвать этот прогноз «притянутым за уши» все-таки сложно. К тому же он уже начал сбываться: болгарская ясновидящая предсказывала, что всё начнется с «арабской весны» (так назвали серию многочисленных ближневосточных революций, и отсчет пошел от Туниса), а ключевую роль во всей этой истории сыграет Сирия.

Кроме того, продолжает расти и расширяться угроза со стороны различных террористических организаций и группировок. Прежде всего, «Исламского государства», или ДАИШ (запрещено на территории Российской Федерации). И это происходит, несмотря на то, что страны Запада, а особенно США, Франция и Великобритания, участвуют в борьбе с боевиками. Многие европейские государства уже живут в постоянном страхе, что террористы могут применить против них химическое оружие.

В конце сентября к военной операции в Сирии подключилась и Россия, но это Ванга вряд ли предсказывала...

Добавим, что несколько дней назад мы опубликовали прогноз на наступивший год другого знаменитого прорицателя - Вольфа Мессинга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз