В Астрахани пенсионеры устроили побоище из-за бесплатных куличей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Астрахани пенсионеры устроили побоище из-за бесплатных куличей

Пожилые женщины бросились на прилавок с выпечкой и стали сметать все на своем пути.

Бесплатная раздача пасхальных куличей в Астрахани едва не закончилась дракой между местными пенсионерами. Пожилые женщины бросились на прилавок с выпечкой и стали сметать все на своем пути. Видео из магазина вызвало шквал комментариев среди жителей города, многие из которых назвали происходящее позором.

Акция с бесплатной раздачей куличей к светлому празднику Пасхи прошла в одном из крупных сетевых магазинов Астрахани. Реклама благотворительного жеста супермаркета разлетелась среди местных пенсионерок, которые собрались в магазине и стали ждать раздачу выпечки.

На опубликованном в соцсетях записи видно, что как только сотрудники магазина вынесли бесплатную выпечку, то между ожидавшими в очереди женщинами началась настоящая бойня за куличи. Автор видео описал ситуацию следующей фразой: «куличный кринж или голодные пенсионеры атакуют!»

«Люди как дикие бросались на куличи к Пасхе. А началось всё с того, что все стояли возле входа на кухню, караулили, толкались, а потом просто обезумевшие, с матом, оскорблениями, расталкивая всех руками, бросились на куличи, как собаки. В суете даже роняли на пол куличи… Что это за позор такой?», — вопрошает автор ролика.

В соцсетях отмечают, что кроме бесплатной раздачи куличей покупатели супермаркета столкнулись с огромными очередями. Многим пришлось ждать раздачи выпечки, а потом долго стоять в очереди на кассу.  

В комментариях под видео астраханцы обращают внимание, что старшее поколение должно показывать пример молодым людям, а вместо этого пенсионеры расталкивают друг друга и делают это в канун православного праздника.

«А потом ругают молодёжь, что они себя не умеют вести, грубят старшему поколению, а эти пожилые люди как себя ведут... Позор», — пишут в комментариях под видео.

«Позорище, на каждом углу продают, стыдно за наш город, где живёт такое быдло», — возмущается другой комментатор.

«Такое ощущение как будто голод на дворе. Неужели нельзя было создать очередь и купить спокойно, зачем устраивать эту толкотню», — отмечает еще одна жительница города.

Похожая ситуация произошла в 2019 году в Курске. Местные жители устроили страшную давку во время раздачи бесплатных новогодних подарков. 3 и 5 января местное отделение партии ЛДПР решило раздать курянам по небольшой коробке конфет. Вот за этим подарком и выстроились горожане.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

Роскачество нашло опасные бактерии в шаурме из Москвы и Санкт-Петербурга

В подмосковной электричке неадекватный мужчина сломал пенсионерке нос из-за просьбы убрать ноги

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.