Выстроилась очередь из тех, кто мечтает получить торт из Грозного, - пресс-секретарь Кадырова

Актуальный вопрос5 комментариев
Выстроилась очередь из тех, кто мечтает получить торт из Грозного, - пресс-секретарь Кадырова

Альви Каримов отметил, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров нечасто ест сладкое - «может попробовать на день рождения, но не увлекается».

Пресс-секретарь главы Чеченской республики Альви Каримов прокомментировал нашумевший случай с бросанием торта в Михаила Касьянова, председателя оппозиционной партии ПАРНАС. Он заявил, что поставки тортов из столицы региона в российскую столицу пока еще не налажены.

- В Грозном очень много кондитерских, они выпускают очень вкусные красивые торты, которые можно считать произведением кулинарного искусства, - заявил он. - По имеющимся у меня данным, их поставка в Москву ещё не налажена. Они на месте пользуются повышенным спросом. И даже сейчас спрос превышает предложение. Говорят, что выстроилась очередь из тех, кто мечтает получить торт из Грозного.

Каримов отметил, что глава Чечни Рамзан Кадыров нечасто ест сладкое.

- Не могу сказать, что Рамзан Ахматович не любит сладкое, сладкое любят все, - добавил пресс-секретарь. - Но он сладкое не ест. Может попробовать на день рождения, но не увлекается.

Говоря об опубликованной на личной странице главы Чечни в социальной сети Instagram фотографии с изображением измазанного тортом певца Николая Баскова, Каримов заверил, что "это был шикарный вечер".

И подчеркнул, что Басков не только не обиделся на такое действие, но и был бы не против повторить его.

- Это был уникальный торт, - засвидетельствовал пресс-секретарь чеченского лидера. - Поклонники Баскова окружили его, каждый хотел хотя бы грамм торта достать с его лица, чтобы потом ходить счастливым и говорить, что он пробовал торт, который был на лице у Баскова. Он (Басков, - прим. ред.), по-моему, просит, чтобы это повторили.

По его мнению, Касьянов мог аналогично отреагировать на случай с тортом, сообщает «Русская служба новостей».

- У Касьянова своя аудитория, - сказал он. - Видимо, он (Касьянов, - прим. ред.) не успел предупредить, что заказал торт, которым его обмажут. В этом деле оперативность не проявил. Это же приятно - от друга сладкий торт.

Касьянов подал заявление в полицию в связи с этим нападением.

Позже пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков назвал случившееся "хулиганством".

А потом в сети Интернет появилось видео инцидента в одном из московских ресторанов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз