Кадыров бросил тортом в Баскова и вынудил его бегать по всем международным инстанциям

КУЛЬТУРА20 комментариев
Кадыров бросил тортом в Баскова и вынудил его бегать по всем международным инстанциям

Глава Чечни также сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что известный российский певец попросил продолжения банкета.

История с бросанием торта в Михаила Касьянова получила свое продолжение. Получил сладким продуктом в лицо и известный российский певец Николай Басков.

Новость об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Поэтому можно предположить, что данное «нападение» произошло в Грозном.

Фотографию с тортом на лице 39-летнего «золотого голоса России» чеченский лидер снабдил таким текстом: «Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета».

кад2

Тут явно прослеживаются аналогии с инцидентом с участием председателя оппозиционной партии ПАРНАС, на которого, напомним, накануне, 9 февраля, напали во время ужина в ресторане. Касьянов в связи с этим подал заявление в полицию.

Добавим, что в январе Басков в той же соцсети написал на своей странице следующее: «Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и верой в великое будущее народов нашей общей Родины - России!!!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

В Госдуме предложили начать новую войну с Западом

Вооруженные силы

В парламенте считают, что именно так можно решить проблемы современной России.

Американский нападающий «Локомотива» признался в изнасиловании 12-летней девочки. Но продолжает играть в России

Криминал

Американца Рида Буше предлагают депортировать в США после обвинения в педофилии.

Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Вирусолог назвал главные загадки COVID-19, которые ученые не могут разгадать

НАУКА

Профессор Анатолий Альтштейн признался, что в природе коронавируса есть неизвестный науке механизм.