Юрист Екатерина Гордон ждет звонка от блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП

ОБЩЕСТВО2 комментария
Юрист Екатерина Гордон ждет звонка от блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП

Правозащитница напомнила об обещании скандального пранкера купить всем пострадавшим автомобили.

Известная юрист Екатерина Гордон решила обратиться к виновнику массового ДТП пранкеру Эдварду Билу. И сделала это посредством ролика, который разместила сегодня, 5 апреля, на своей странице в Instagram. Ведь, по мнению Гордон, «адресат» привык именно к такой форме обращения.

Екатерина напомнила виновнику происшествия о его обещании, данном при сотрудниках ГИБДД - подарить каждому пострадавшему в ДТП автомобиль.

«Мы, как официальные представители участницы ДТП Екатерины Маничкиной, ждём его звонка или звонка его многочисленных представителей. Что касается уголовного дела, в котором участвует друг нашей компании адвокат Князев, то мы полагаем, что наказание должно быть максимально жестким при отсутствии признания вины и реального раскаяния», - посчитала необходимым отметить Гордон.

Надо сказать, что пользователи поддержали юриста. «Его сажать надо», «Лучше бы он на зоне несколько лет провел», «Надеюсь дело будет резонансным, и он не сможет откупиться и сядет на долгие годы!», - комментировали пользователи. А кто-то отметил, что «помимо Била хорошо бы еще завести уголовные дела на тех служебных лиц , которые несут ответственность за то, что человек носится по Москве с подложными номерами и, имея 400 штрафов, и дальше бы носился, если бы не это ДТП! Как такое можно в упор не замечать?»

Сегодня адвокат пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била Марии Артемовой рассказал о состоянии своей подзащитной. Женщина находится в медикаментозной коме, но уже отключена от аппарата ИВЛ. В то же время врачи затрудняются ответить на вопрос, в каком состоянии потерпевшая придет в себя. В связи с этим Князев считает, что виновнику ДТП следует изменить меру пресечения. Как известно, на судебном заседании, прошедшем 3 апреля, молодого человека отпустили из зала суда. «Мы, безусловно, будем обжаловать, поскольку для нас стало большим сюрпризом, что мы не признаны даже потерпевшими — ни Мария, ни ее супруг», - заявил адвокат.

Авария произошла 1 апреля. Audi RS6 Биля вылетела на «встречку», протаранила в «лоб» Volkswagen Марии Артемовой, и разметала еще 3 машины на Садовом кольце Москвы. Сначала пранкер пытался убедить инспекторов ГИБДД, что он - пассажир, и не знает, кто был за рулем, но потом все-таки признался.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз