«Жарим человечинку. Вот оно – сердечко»: каннибал-сердцеед и маньяк расчленитель вместе подписали контракт и встретились в зоне СВО

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
«Жарим человечинку. Вот оно – сердечко»: каннибал-сердцеед и маньяк расчленитель вместе подписали контракт и встретились в зоне СВО

Фото: Дмитрий Малышев / ok.ru

Мужчины, осуждённые за громкие убийства, отправились на фронт «из личных убеждений».

Волгоградский каннибал, съевший человеческое сердце, и маньяк-расчленитель из Волжского вместе подписали контракт и отправились в зону СВО. Мужчины познакомились в колонии и встретились на фронте: они попали в одно подразделение «Шторм V». По словам преступников, они отправились на передовую из «личных побуждений» – для борьбы за ценности России. Шокирующую историю рассказал портал «Волгоград онлайн». 

Каннибал Дмитрий Малышев подписал контракт с Минобороны осенью 2023 года
Фото: Дмитрий Малышев / ok.ru

 «Сейчас мы порежем лучка, а сейчас – морковки…»: история волгоградского каннибала-сердцееда 

Дмитрий Малышев, или же Сердцеед, подписал контракт в октябре 2023 года. По словам мужчины, он отправился на фронт из личных побуждений: хотя многие осужденные принимают такое решение ради «смены обстановки». Малышев открыто выступает за традиционные ценности и поддерживает интересы России. 

«Я понимал, зачем я еду и куда я еду. Вот вы как отнесетесь, если в школе вашей маленькой дочери будут рассказывать в начальных классах, как правильно надевать презерватив? Или по улице будут мужики ходить и облизывать друг друга? Для вас это нормально? Для меня ненормально», – заявил военный. 

В 2015 году Малышева приговорили к 25 годам колонии строгого режима, первые 10 лет из которых он должен был провести в тюрьме, пишет «Волгоградская правда». Преступление – страшное и жестокое, которое вызывает ужас: каннибализм. Малышев выпивал с приятелем – уроженцем Таджикистана – но в один момент дружеская беседа обострилась: начался конфликт. Друг якобы предложил мужчине заняться сексом. Сердцеед отреагировал крайне отрицательно и резко: он забил товарища металлическим ломом. Малышев почувствовал запах крови и решил попробовать её на вкус. 

Каннибал вырезал из тела 42-летнего товарища сердце и приготовил его на сковородке. Малышев был полностью в сознании: он даже снял процесс на телефон. На жутких кадрах Сердцеед перемешивает «рагу» и говорит: «Сейчас мы порежем лучка, а сейчас – морковки…»

Малышева задержали практически сразу после обнаружения тела. Вину он отрицать не стал: на кухне правоохранители нашли остатки жуткого ужина из сердца убитого. Сейчас Малышев объясняет преступление тем, что был сильно пьян. 

Но это громкое и жестокое убийство не было единственным. Сердцееда обвиняли в бандитизме, незаконном обороте оружия, разбой. Помимо этого Малышев убил ещё двух человек в составе преступной группировки. Но сейчас находится на СВО и отстаивает традиционные ценности. 

Сердцеед отправился на СВО отстаивать интересы России
Фото: Дмитрий Малышев / ok.ru

«Мы с ним сидели вместе»: встреча с маньяком-расчленителем 

На своей странице в соцсетях Дмитрий Малышев делится фотографиями с фронта. Одну их них он опубликовал в начале марта. На фото Сердцеед обнимает маньяка-расчленителя из Волжского – Александра Масленникова. 

В 2017 году недавно вышедший из колонии за изнасилование, грабеж и разбой Масленников приехал в Волжский и зашёл в караоке-клуб. Там мужчина познакомился с двумя девушками: Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной. Он пригласил новых подруг на съёмную квартиру. По словам Масленникова, убийство спровоцировала его собственная неосторожность: он случайно задел запястье Дарьи ножом от пиццы. После угроз девушки маньяк расправился с ней и Ольгой Шапошниковой. Тела подруг нашли в лесополосе. 

Спустя несколько дней после убийства Масленников сбежал в Подмосковье: там его задержали. За жестокую расправу над девушками мужчину приговорили к 23 годам тюрьмы. Весной 2023 года появились слухи о том, что маньяк-расчленитель приехал домой: он якобы подписал контракт с ЧВК «Вагнер», а спустя полгода службы вернулся на гражданку. После они вместе с волгоградским каннибалом подписали контракт с Минобороны. 

«Мы с Александром вместе сидели и вместе подписали контракт с Минобороны в октябре 2023 года. Служим в «Шторм V», – рассказал Дмитрий Малышев. 

Сейчас Сердцеед находится в военном госпитале: он получил ранение от гранаты. О судьбе маньяка-расчленителя ничего не известно. 

«В ходе штурма мне прилетела граната. Челюсть у меня сломана, в колене и левой руке осколки, перепонка левая лопнула. Нормально в целом», – поделился военный. 

Ранее стало известно, что осуждённый за убийство 19-летней студентки актёр из «Реальных пацанов» отправился в зону СВО. Он опубликовал в соцсетях фото в военной форме.

Последние новости с СВО и новости о ЧВК Вагнер читайте здесь, на БлокнотРУ


#Вагнер
#ЧВК Вагнер
#Вагнер новости

«Гремят взрывы, город в огне»: ВСУ нанесли массированный ракетный удар по Луганску

Новости СВО: французские войска на Украине, Россия открывает второй фронт и крематорий ВСУ в Николаеве

«Убивали русских»: ликвидированы две элитные снайперши ВСУ из Харьковской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам