Жириновский написал стихи про коронавирус

ОБЩЕСТВО2 комментария
Жириновский написал стихи про коронавирус

Политик опубликовал несколько строк в своем Telegram-канале.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал стихотворение, которое, как он считает, отражает «характер времени». Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале.

Бунтует планета, шумит тепловоз,

Откуда все это? Кто заразу завёз?

«Под влиянием осенних раздумий придумал простое двустишье, которое, мне кажется, отражает характер времени», - сообщил Жириновский.

Напомним, Владимир Жириновский стал одним из добровольцев по тестированию российской вакцины от коронавируса. Лидер либерал-демократов стал первым российским политиком, сделавшим прививку от коронавируса.

Он испытал на себе «Спутник V», вакцину, о которой очень хорошо отзывался пресс-секретарь президента. «Это действительно очень хороший препарат», - заявил он в интервью Антону Красовскому. На вопрос журналиста, почему Песков не опробовал на себе вакцину от специалистов Центра им. Гамалеи, Песков ответил, что уже испробовал ковид «в природном исполнении».

Сегодня стало известно от медиков, что коронавриус провоцирует проблемы не только с дыхательной и сердечно-сосудистой системой, он также вызывает психические расстройства. Так, по мнению отечественных специалистов, ковид может служить причиной потери памяти, сложностей с концентрацией внимания, а также общей слабости организма. «После того, как спала высокая температура, осталось общее недомогание и слабость. Осложнялось это состояние еще и тем, что долгое время сложно было сконцентрироваться на че-либо», - рассказал «Блокноту» один из переболевших коронавирусом пациентов.

Притом, Жириновский не вызывает опасений относительно своей активности. 74-летний депутат постоянно выступает со своими идеями, комментариями, заявлениями, и даже пишет, как оказалось, стихи. Так, недавно он высказался относительно Пенсионного фонда России. По мнению политика вскоре этой организации не будет как таковой. «ПФР упразднят в процессе тотальной цифровизации и начнут переводить пенсии напрямую», - заявил Жириновский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз