Житель Амурской области заплатит 1 тыс. рублей за нацистскую символику в «Одноклассниках»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Житель Амурской области заплатит 1 тыс. рублей за нацистскую символику в «Одноклассниках»

В результате проверки на страничке соцсети «Одноклассники» были обнаружены фотографии с изображением нацистской символики.

Пользователь Интернета в Амурской области по постановлению прокурора города Белогорска привлечен к административной ответственности за публичную демонстрацию нацистской атрибутики и символики. Молодой человек разместил на своей страничке в «Одноклассниках» фотографии с изображением нацистской символики.

По итогам проверки возбуждено административное дело по статье 20.3 КоАП РФ («пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»).

- В ходе прокурорской проверки, которая была проведена в мае текущего года прокуратурой города Белогорска, установлено, что на интернет-страничке www.odnoklassniki.ru пользователем Интернета были размещены фотографии с изображением нацистской символики, - сообщает региональная прокуратура.

Мировой судья Белогорского районного судебного участка рассмотрел дело и признал пользователя Интернета виновным. За свое преступление парень заплатит штраф — 1000 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз