Депутат пришел в Госдуму с кроликами и пообещал завалить ими Россию

ПОЛИТИКА16 комментариев
Депутат пришел в Госдуму с кроликами и пообещал завалить ими Россию

Ярослав Нилов из ЛДПР рассказал об успехах кролиководства в Смоленской области.

В нижней палате парламента в пятницу, 4 декабря, состоялась демонстрация достижений кролиководства. Ушастых зверьков принес в Госдуму заместитель главы фракции ЛДПР Ярослав Нилов, который заявил, что готов завалить кроликами всю Россию в рамках импортозамещения.

- Когда созданы нормальные условия, когда поддерживается бизнес, когда чиновники не кошмарят бизнес, про что вчера тоже говорил президент России, когда помогают развивать, тогда все у нас получается. И тогда действительно можно выполнить то, о чем говорит президент в послании Федеральному Собранию. Мы такой крольчатиной можем завалить всю нашу страну. Такой экологически чистой и полезной продукцией, а не той, которая приходит к нам из-за границы, обработанная хлором, — заявил Нилов.

По словам депутата ЛДПР, в Смоленской области хорошо работает исполнительная власть, губернатор помогает бизнесу развиваться. Отметил Нилов и главу предприятия полного цикла по производству крольчатины.

Тому кролику, которого депутат показал журналистам, не грозит участь стать супом или котлетой. Коллега Нилова, Александр Шерин, заверил собравшихся, что животное «будет жить вечно», имея в виду, что его не убьют, а дадут умереть собственной смертью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз