Губернатор Приморья приехал проверить строительство школы, но встретил «вусмерть» пьяного сторожа

ПОЛИТИКА6 комментариев
Губернатор Приморья приехал проверить строительство школы, но встретил «вусмерть» пьяного сторожа

Видео Олег Кожемяко выложил в свой Instagram

Губернатор Приморья Олег Кожемяко накануне приехал проверить, как идет строительство школы в одном из поселков. Глава региона не застал ни одного рабочего, но зато пообщался с пьяным охранником, который еле стоял на ногах. Видео с проверкой Кожемяко опубликовал в своем Instagram.

Кожемяко приехал с проверкой на стройплощадку школы в поселке Волчанец. Перед входом на место главу Приморья встретил охранник, который едва держался стоя. Пьяный сторож долго не мог открыть замок на воротах, и когда у него это получилось, то мужчина упал на землю. В свое оправдание он заявил губернатору, что у него сегодня выходной.

«Не ждали. Такую картину застал накануне, на строящейся в Волчанце школе. Решил заехать без предупреждения, проверить, как идут работы на объекте, где подрядчик затягивает сроки сдачи. В 18:30 на стройке никого, кроме сторожа», – написал Кожемяко в своем Instagram.

Пройдясь по пустой стройплощадке, Олег Кожемяко позвонил своим подчиненным и потребовал расторгнуть контракт с подрядчиком и внести его в список недобросовестных.  

Недавно перед приездом в Серов губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, власти города решили пустить по его маршруту поливочную машину. И отправили мыть грунтовку. Не асфальтированная дорога сразу превратилась в кашу из грязи. За «помывочным» процессом с большим удивлением следили местные жители.

Также громкий скандал разгорелся в Красноярске. Местные жители обрушились с критикой в соцсетях на фигуриста Ягудина после того, как он написал пост, в котором заявил, что никакого смога от лесных пожаров в городе нет. Закончилось тем, что именитому спортсмену даже пришлось закрыть комментарии к посту, а затем даже оправдываться. После этого советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов якобы назвал жителей региона «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом». Таким образом Агафонов остался недоволен реакцией на пост фигуриста Алексея Ягудина, не заметившего смог.

А в Саратовской области глава региона Валерий Радаев устроил крупный разнос. Произошло это сразу после посещения трех левобережных районов области. Судя по видео, которое опубликовал «Взгляд-инфо», губернатор долго «копил» просчеты в работе областных и местных чиновников, и в Питерке не выдержал, высказав все, что думает. Но несколько оконфузился.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз