Губернатор Приморья приехал проверить строительство школы, но встретил «вусмерть» пьяного сторожа

ПОЛИТИКА6 комментариев
Губернатор Приморья приехал проверить строительство школы, но встретил «вусмерть» пьяного сторожа

Видео Олег Кожемяко выложил в свой Instagram

Губернатор Приморья Олег Кожемяко накануне приехал проверить, как идет строительство школы в одном из поселков. Глава региона не застал ни одного рабочего, но зато пообщался с пьяным охранником, который еле стоял на ногах. Видео с проверкой Кожемяко опубликовал в своем Instagram.

Кожемяко приехал с проверкой на стройплощадку школы в поселке Волчанец. Перед входом на место главу Приморья встретил охранник, который едва держался стоя. Пьяный сторож долго не мог открыть замок на воротах, и когда у него это получилось, то мужчина упал на землю. В свое оправдание он заявил губернатору, что у него сегодня выходной.

«Не ждали. Такую картину застал накануне, на строящейся в Волчанце школе. Решил заехать без предупреждения, проверить, как идут работы на объекте, где подрядчик затягивает сроки сдачи. В 18:30 на стройке никого, кроме сторожа», – написал Кожемяко в своем Instagram.

Пройдясь по пустой стройплощадке, Олег Кожемяко позвонил своим подчиненным и потребовал расторгнуть контракт с подрядчиком и внести его в список недобросовестных.  

Недавно перед приездом в Серов губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, власти города решили пустить по его маршруту поливочную машину. И отправили мыть грунтовку. Не асфальтированная дорога сразу превратилась в кашу из грязи. За «помывочным» процессом с большим удивлением следили местные жители.

Также громкий скандал разгорелся в Красноярске. Местные жители обрушились с критикой в соцсетях на фигуриста Ягудина после того, как он написал пост, в котором заявил, что никакого смога от лесных пожаров в городе нет. Закончилось тем, что именитому спортсмену даже пришлось закрыть комментарии к посту, а затем даже оправдываться. После этого советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов якобы назвал жителей региона «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом». Таким образом Агафонов остался недоволен реакцией на пост фигуриста Алексея Ягудина, не заметившего смог.

А в Саратовской области глава региона Валерий Радаев устроил крупный разнос. Произошло это сразу после посещения трех левобережных районов области. Судя по видео, которое опубликовал «Взгляд-инфо», губернатор долго «копил» просчеты в работе областных и местных чиновников, и в Питерке не выдержал, высказав все, что думает. Но несколько оконфузился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.