Клинтон предпочла Путина Трампу во время «апельсинового боулинга» в самолете

ПОЛИТИКА3 комментария
Клинтон предпочла Путина Трампу во время

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время перелета в Кливленд изъявила желание поужинать с президентом России Владимиром Путиным.

В США есть забавная традиция общения с журналистами, начало которой положил Рональд Рейган. Когда политик летит в самолете, представитель прессы может спросить его о чем угодно, но только определенным способом. Журналист должен написать свой вопрос на апельсине и докатить его от хвоста самолета, где сидят репортеры, до передней части, где находится политик.

В этот раз журналисты решили задать вопрос Хиллари Клинтон во время ее перелета в Кливленд. Первая попытка с прокатом апельсина оказалась безуспешной: фрукт лопнул, не докатившись до места назначения. Зато удалось доставить второй плод до кандидата в президенты от Демократической партии.

На нем был написан вопрос: «С кем бы Вы предпочли поужинать: с Путиным или с Трампом?». Получив назад свой апельсин, журналисты увидели, что на нем обведено слово «Путин». Сотрудники СМИ признались, что ошеломлены полученным ответом.

Пресс-секретарь Ник Мерилл пояснил, что перехватил фрукт, предназначенный Хиллари, до того, как тот достиг ее. И когда он озвучил вопрос, политик ответила, что уже однажды ужинала с Путиным. Поэтому секретарь и обвел имя российского президента.апельсин-1апельсин-3

 Недавно кандидат в президенты США от Демократической партии Клинтон заявила, что потенциальное вмешательство РФ в процесс выборов представляет серьезную угрозу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз