Медведев наградил российские компании за качество

ПОЛИТИКА3 комментария
Медведев наградил российские компании за качество

Премьер-министр отметил наградой 12 компаний, в том числе «Северсталь» и питерский «Водоканал».

В понедельник, 21 декабря, премьер-министр Дмитрий Медведев наградил российские компании, добившиеся успеха в качестве своей продукции. В числе поощренных организаций оказались два учебных заведения, три научных предприятия и две управляющие компании

- Год наступающий тоже не будет легким, это совершенно очевидно. Вы видите, что происходит и на международных рынках, и на нашем рынке. Очевидно, для того чтобы добиваться целей, потребуется правильным образом наладить свою деятельность, приспособится к текущей ситуации на рынке, предложить результативные схемы оптимизации, более эффективной работы. Надеюсь, что у всех у вас в этом смысле запас прочности большой, вы в этих сложностях не потеряетесь и сможете выйти на новые рубежи, - сказал глава кабмина перед началом церемонии награждения.

Счастливчиками в этот раз стали 12 организаций: «Северсталь», «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «Газпром трансгаз Томск», Кубанский государственный технологический университет, научно-производственное предприятие «Буринтех», научно-производственный комплекс «ЭЛАРА», управляющая компания «Татспецтранспорт», Мелеузовский завод железобетонных конструкций, научно-производственное предприятие «Прогресс», государственное унитарное предприятие по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис», региональный технический колледж в г. Мирное» и управляющая компания «Система-Сервис».

Российская премия в области качества вручается ежегодно, начиная с 1996 года. Ее удостаиваются достигшие высот в области качества продукции и услуг.

QAl2RVA7IGqEXyMGYftFMmuWJb7C7h54
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз