Муж телеведущей Скабеевой собирается баллотироваться в Думу от «Единой России»

ПОЛИТИКА6 комментариев
Муж телеведущей Скабеевой собирается баллотироваться в Думу от «Единой России»

Евгений Попов ведет вместе со своей супругой ток-шоу «60 минут».

Ведущий ток-шоу «60 минут» Евгений Попов выдвинется как депутат от «Единой России» на предстоящих выборах в Государственную Думу от Москвы. Об этом 4 февраля сообщил РБК со ссылкой на источники близкие к столичной мэрии.

Попову предложили участвовать в выборах по одномандатному округу на западе Москвы. «Со мной ведутся такие переговоры. Предложение интересное, и я готов его обсуждать», — заявил телеведущий, отметив при этом, что окончательного решения у него на этот счет нет.

Как отмечает источник, Попов, скорее всего, займет место действующего депутата Вячеслава Лысакова, который ранее выдвигался от Кунцева (197-го округа Москвы). По информации РБК Лысаков более не удовлетворяет требованиям «Единой России». Дело в том, что депутат в своем телеграм-канале критиковал однопартийцев и высшее руководство страны. Осенью 2020 года его за это даже сняли с должности первого зампреда комитета по законодательству и государственному строительству ГД.

«Должность первого заместителя руководителя одного из ключевых комитетов Думы не позволяет столь неуместных и некорректных высказываний, которые допускает Лысаков», - прокомментировал действия депутата лидер думской фракции «Единой России» Сергей Неверов.

Экс-зампред комитета Госдумы по законодательству и госстроительству, председатель межрегиональной общественной организации автомобилистов Вячеслав Лысаков

При этом депутат Лысаков заявил, что не откажется от предвыборной гонки в этом году. Он уточнил, что будет участвовать в думских выборах от любой другой партии.

«Блокнот» писал о том, жена Евгений Попова телеведущая Ольга Скабеева вылечила коронавирус российским препаратом от COVID-19. Журналистка написала в Instagram, что ей помог создатель «Арепливира». «Петр Белый - создатель одного из первых лекарств от коронавируса (МЕНЯ ИМЕННО ИМ И ВЫЛЕЧИЛИ)», - написала в социальной сети ведущая.

Ранее главный редактор «Блокнота» рассказал, что на предстоящих выборах в Государственную думу партии власти предстоит серьезно поработать, ели она хочет занять большинство в нижней палате парламента. «Надо искать по-настоящему популярных личностей. Запускать конкурентные выборы. А не те «выборы», которые вы рисуете», - заявил Олег Пахолков.

Никому не нужный клоун: поддержка Зеленского на Украине упала до 22%

В Златоусте победителями лотереи в день выборов стали родственники ее организатора — директора местного ДК

«Тревожный звоночек для России»: результаты выборов в Турции ударили по власти Эрдогана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.