Познер «вляпался» и покинул эфир Познер «вляпался» и покинул эфир Познер «вляпался» и покинул эфир Познер «вляпался» и покинул эфир Познер «вляпался» и покинул эфир Познер «вляпался» и покинул эфир

Познер «вляпался» и покинул эфир

Выборы13 комментариев
Познер

Телеканал Al Jazeera пообеща журналисту, что будет объективное обсуждение ситуации в России, но пригласили оппозиционеров, что и стало причиной протеста.

Тележурналист Владимир Познер резко покинул эфир Al Jazeera, хотя телеканал долго и упорно «вел за ним охоту». Старейшему журналисту не понравились другие приглашенные гости студии - главный редактор «Нового времени» Евгения Альбац и журналист Владимир Кара-Мурза.

- С самой первой минуты программы я понял, что „вляпался“: ведущий тут же напомнил зрителям о том, что в России скоро выборы, в которых принимает участие „кагебешник“ Путин, то есть тон был задан сразу же. Я должен был тут же встать и уйти. Ведущий спросил меня, считаю ли я Россию демократией, на что я ответил, что нет, не считаю, хотя есть некоторые демократические признаки, — написал Познер на своей странице.

Познер написал, что Кара-Мурза призвал Запад не признавать легитимность выборов президента России и и не поздравлять Владимира Путина. Тогда-то российский телеведущий и заявил, что ему не интересно принимать участие в подобном разговоре. После чего встал и ушел.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Германия считает основной версию о причастности Украины к подрыву российских газопроводов «Северный поток»

В МИРЕ

На «украинский след» указывают детали, касающиеся частной яхты «Андромеда», которая фигурирует в официальном расследовании Германии.

«Наш любимый дорогой». Граждане поздравят президента ударным трудом и видеороликами

Актуальный вопрос

День рождения Владимира Путина уже давно стал поводом, чтобы показать свою лояльность, а также презентовать свои амбиции по освоению бюджетных денег.

«Свои да наши». Кто и сколько получил из президентского фонда на патриотические инициативы

Актуальный вопрос

Некоторые инициативы вызвали вопросы и недоумение у граждан и творческой публики.

Не прошло и недели! Зеленский помянул жертв Бабьего Яра после чествования нациста в Канаде

В МИРЕ

Зеленский, громче всех хлопавший своему земляку-эсэсовцу несколько ней назад, в отличие от канадских политиков никак не прокомментировал этот инцидент.

Штаты засыхают и раскалываются: на юго-западе США появились гигантские трещины

Земля

Ситуацию усугубляет глобальное потепление и изменения климата.