«Пусть сдохнут все, кто против нас»: уральский депутат пожелал врагам на Новый год смерти

ПОЛИТИКА6 комментариев
«Пусть сдохнут все, кто против нас»: уральский депутат пожелал врагам на Новый год смерти

Председатель думы Каменска-Уральского Валерий Пермяков произнес странную речь.

В Каменске-Уральском чиновники и депутаты прошли с проверкой по новогодним городкам. Во время этого рейда председатель местной думы Валерий Пермяков выступил с пламенной речью, которая многим показалась очень страной. Депутат позитивно высказался о ледовых городках, поздравил всех с Новым годом, а затем пожелал «всем врагам сдохнуть».

«Сегодня мы прибыли в один из лучших новогодних городков нашего города. И вот уже 320 лет эта традиция не меняется. Самый лучший новогодний городок где? У Трубников! Больше народа где? У Трубников!» — сказал со сцены депутат Пермяков.

После этого спикер городской думы перешел к новогодним поздравлениям. Валерий Пермяков пожелал всем счастья и здоровья, а недоброжелателей попросил сдохнуть.

«Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости. Вам, вашим семьям — всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет!» — цитирует депутата портал E1.RU.

В городской думе Каменска-Уральского журналистам ответили, что не могут прокомментировать слова своего руководителя из-за того, что 30 декабря — последний рабочий день и председатель уже не появится на месте.

Недавно в Каменск-Уральском произошел другой скандал, связанный неоднозначным высказыванием заместителя главы города Дениса Нестерова. Отвечая на вопросы горожан, чиновник посоветовал противникам вакцинации переехать заграницу.

«Не хотите выполнять правила — переезжайте. Откуда такое пишут обычно? С Канады, с Беларуси», — заявил Нестеров в прямом эфире местной телекомпании.

В ноябре депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров призвал расстреливать россиян, которые покупают и продают сертификаты о вакцинации от COVID-19. Жесткую позицию оппонента слил в сеть депутат от КПРФ Денис Сидоров. На опубликованном видео отчетливо слышно, как депутат предлагает расстреливать людей.

Еще одно неоднозначное заявление сделал депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Макаров. Глава комитета по бюджету и налогам ГД считает, что россиянам не стоит в кризис раздавать деньги. По его словам, уровень бедности в стране за предыдущих год, который из-за пандемии коронавируса считался самым тяжелым, снизился.

А депутат Городской Думы Екатеринбурга Александр Колесников выступил с жесткой речью о соблюдении антиквидных ограничений. Парламентарий назвал введенные в стране QR-коды фуфлом, а также призвал власти к жестким мерам в отношении людей, не соблюдающих масочный режим. Их он назвал «тварями», которых надо «выбрасывать из общественного транспорта».   

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.