Рыжков может поехать работать на Украину вслед за Гайдар

ПОЛИТИКА25 комментариев
Рыжков может поехать работать на Украину вслед за Гайдар

Бывший сопредседатель ПАРНАСА считает, что в России оппозиционерку недооценивали.

Политик Владимир Рыжков не исключает возможности трудоустройства на Украине по примеру оппозиционерки Марии Гайдар, ставшей помощником Михаила Саакашвили.

- Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России, - сказал Рыжков.

В случае если экс-сопредседатель партии ПАРНАС лишится своих позиций на родине, он готов поискать счастья на стороне. По словам Рыжкова, в России за последние годы все разделилось на коррупционные клановые связи.

- Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение, - отметил он.

Рыжков всецело поддерживает поступок Марии Гайдар, которая в России, по его словам, «билась как рыба об лед»,

- Она мечтала избраться в Мосгордуму. Ее даже к выборам не допустили. При том, что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Ее даже не зарегистрировали. Она реально профессионал, - заявил политик.

О назначении Гайдар на пост вице-губернатора Одесской области стало известно 17 июля. Во вторник Саакашвили сообщил, что она займется информационной политикой. Впереди у Гайдар три месяца испытательного срока.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз