Сергей Миронов: Катастрофа «Боинга» на Украине – следствие двойных стандартов США и Европы

Партии3 комментария
Сергей Миронов: Катастрофа «Боинга» на Украине – следствие двойных стандартов США и Европы

Лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов в связи с крушением малайзийского «Боинга-777» 17 июля сделал заявление, в котором выразил соболезнование родным и близким погибших и возложил ответственность за трагедию на США и Европу, следующих в своей политике двойным стандартам.

Сергей Миронов выразил соболезнование родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа «Боинга» и заявил:

«Я убежден, что необходимо самое тщательное международное расследование всего, что случилось, и я абсолютно убежден, что этой трагедии бы не было, если бы Соединенные Штаты Америки и Европа не ввели бы двойные стандарты», - сказал депутат.

«Именно непризнание ими факта реальной войны, реальных карательных операций на юго-востоке Украины привело к такой катастрофе», - уверен политик.

В соответствии с правилами ИКАО (Международной организации гражданской авиации - ICAO), если на территории той или иной страны ведутся открытые боевые действия, полеты любых гражданских самолетов над ними запрещены. Как мы знаем, вот этого факта войны никто не признавал. И вот вам результат», - подчеркнул парламентарий.

«Уверен, что тщательное расследование расставит все точки над i, и виновные в трагедии будут названы», - сказал в заключение Сергей Миронов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз