Собчак летит в Крым: придумала как

Крым1 комментарий
Собчак летит в Крым: придумала как

Телеведущая решил попасть на полуостров через Украину.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак собралась на бизнес-конференцию в Крым. Как сообщает крымская пресса, экс-кандидат в президенты приглашена как специальный гость мероприятия. Однако больше всего крымчан волнует вопрос: как новоиспеченный политик собирается попасть на полуостров, если всегда говорила о том, что это - территория Украины?

Как известно, во время избирательной кампании Собчак намеревалась посетить Крым и даже запрашивала разрешение у украинской власти, пишет РИА «Новый день». Но глава МИД Украины Павел Климкин назвал запрос «политической шизофренией».

Тем не менее, украинское министерство информационной политики допустило возможность поездки Ксении Собчак в Крым через Украину. Ситуация более чем странная, если учесть, что в 2014 году бизнес-вумен уже посещала полуостров,  не заморачиваясь разрешением киевских властей.

Крымские СМИ сообщают о якобы какой-то договоренности с украинскими силовиками, которым приказано «закрыть глаза» на то, что телеведущая уже совершила нарушение своим посещением Крыма три года назад.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.