Спецоперация на Украине движется к кульминации: известный политолог оценил ситуацию

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Спецоперация на Украине движется к кульминации: известный политолог оценил ситуацию

В ближайшее время будет еще больше побед, события будут разворачиваться так, как давно ждут россияне, убежден Евгений Михайлов.

Конфликт на Украине движется к кульминации. В этом убежден специалист по межнациональным конфликтам Евгений Михайлов. И делать подобные утверждения у эксперта есть все основания. Так, под Харьковом в районе города Богодухова была уничтожена крупная партия военной техники, которая поступила из США.

«Тем самым мы продемонстрировали западным так называемым партнерам Украины, что когда мы заявляем, что любая военная техника, поступающая в качестве поддержки ВСУ со стороны НАТО, будет являться нашей целью, [мы этому следуем]. Это демонстрация того, что мы сказали», - пояснил в эфире телеканала «360» политолог.

Евгений Михайлов. Фото: соцсети

При этом Михайлов отметил, что российские военнослужащие продолжают наносить высокоточным оружием удары по складам с вооружением, обескровливая украинскую армию. Эксперт говорит, что ВСУ уже нечем сражаться. Помимо этого теряет украинская армия и в живой силы, что приводит к ослаблению сопротивления.

Также специалист по межнациональным конфликтам отметил, что в районе Харьковско-Донецкой дуги стали сбивать большое количество беспилотников, которые запускают украинцы, чтобы выяснить подробности о российских частях и артиллерийских батареях.

«Неудивительно, что сбиты ракеты «Смерч», «Точки-У» в районе Изюма, который уже находится под нашим контролем, — все это результаты качественной работы наших войск», - перечислил эксперт.

Михайлов даже не сомневается, что в ближайшее время будет еще больше побед. Он обращает внимание на то, что события сейчас начали развиваться так, как ждали россияне.

«Многие говорили, что якобы медленно, но мы готовились. Готовились к определенным котлам, и вот сейчас мы наблюдаем массовую реализацию поставленных президентом России задач перед российскими войсками», - резюмирует политолог.

Ранее советник офиса президента Украины Алексей Арестович обвинил украинские СМИ во лжи. Он предельно ясно оценил реальное положение дел: побед в Донбассе у украинской армии нет, зато есть опасность окружения подразделений ВСУ. 

Тем временем западные политики вместе со спецслужбами готовят «цветную революцию» в России, используя для этого все средства, включая и мигрантов. Президент Всероссийской полицейской ассоциации, доктор юридических наук, генерал–лейтенант Юрий Жданов раскрыл «направления» деструктивных процессов, которые запущены в России.

А воевавший на стороне Киева канадский снайпер вернулся домой и рассказал всю правду об украинской армии. По словам североамериканца, большинство наемников, если им везет дожить до «демобилизации», возвращаются домой разочарованными. Дело в том, пояснил он, что командование ВСУ не знает, как правильно использовать высококлассных иностранных наемников и просто затыкает ими кадровые дыры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.