В Дании заявили, что украинские беженцы уедут обратно на родину

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В Дании заявили, что украинские беженцы уедут обратно на родину

Это случится после завершения конфликта.

Министр иммиграции Дании Кааре Дюбвад Бек заявил, что после окончания конфликта украинские беженцы, находящиеся в Дании, должны вернуться на родину.

По его словам, миллиарды долларов помощи, переданные Киеву, помогут обеспечить безопасную и успешную репатриацию украинцев и не оставят впечатления, что Дания «бросает их в беде», что в свою очередь будет являться важным аспектом для беженцев и международного сообщества.

Министр отметил, что нет причин для стыда, и выразил надежду на то, что украинцы заинтересованы в восстановлении своей страны. Он также отметил, что Киев выразил ясное желание вернуть своих граждан, а Дания должна уважать это выбор.

Он отметил, что хотя украинцы ближе к датчанам в культурном отношении, они живут совершенно другим образом. Он подчеркнул, что украинцы, которые приезжают в Данию, должны также научиться не применять насилие по отношению к своим детям.

Напомним, что количество беженцев из Украины в Дании на начало декабря превышало 30 тысяч. С законом, который действует до марта 2025 года, им гарантирован вид на жительство и доступ к рынку труда.

Ранее стало известно, что на Украине собираются мобилизовать еще 500 тыс. человек

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.