В голове Алексея Навального в день 40-летия заиграла песня Виктора Цоя

ПОЛИТИКА5 комментариев
В голове Алексея Навального в день 40-летия заиграла песня Виктора Цоя

Лидер оппозиции признался, что ему нравится сороковое лето в его жизни.

Сегодня, 4 июня, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный празднует юбилей. Оппозиционному политику исполнилось 40 лет. На свою страницу в Instagram он выложил «личное» фото с женой Юлией, 15-летней дочерью Дарьей и 8-летним сыном Захаром, а также пост, в котором он вспомнил раннюю песню лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя.

навальный1

- Сегодня с утра в голове играет песня со словами «моя двадцатая осень сводит меня с ума», - написал Навальный. - Первый раз я услышал ее лет в тринадцать и подумал: интересно, будет ли меня сводить с ума моя двадцатая осень? А сейчас вот уже сороковое (правда, лето) и два раза по двадцать, но вроде ничего.

По мнению оппозиционера, секрет его душевного равновесия – в людях, которые ему «попадаются».

- Наверное, это потому, что люди мне по жизни попадаются почти всегда очень хорошие, - сделал вывод Алексей. - Спасибо вам всем большое.

На своей странице в той же соцсети скандальная телеведущая Ксения Собчак поздравила Навального. Она разместила селфи политика с женой.

- Поздравляю с днем рождения одного из самых смелых людей моего поколения, - написала Собчак. - Желаю Навальному того, что желаю нам всем, - жить в демократической, европейской стране под названием Россия!

навальный2

Первыми «поздравили» лидера оппозиции силовики. Накануне юбилея они приехали к нему домой для проведения допроса и личного досмотра. В квартире главы Фонда борьбы с коррупцией прошел третий по счету обыск. Навальный сообщил, что он был проведен по делу о клевете в его блоге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз