В победу Байдена не верят даже его однопартийцы

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В победу Байдена не верят даже его однопартийцы

Американцы перестали верить в нынешнего президента США.

Согласно информации, распространенной СМИ, существует ощущение среди некоторых демократов, что они не полностью уверены в победе Байдена на выборах.

По данным Bloomberg, у некоторых членов партии Джо Байдена имеется внутреннее мнение о его статусе аутсайдера в возможной избирательной схватке с бывшим президентом Дональдом Трампом.

Согласно источникам, цитируемым агентством, некоторые анонимные законодатели-демократы выразили опасения относительно возраста Байдена и недостаточного развития его кампании, что может влиять на поддержку избирателей. Кроме того, высокие цены и конфликт в Газе также приводят к потере голосов для партии.

В сообщении отмечается, что есть внутренняя тревога среди некоторых членов демократической партии относительно шансов Байдена противостоять Трампу, который находится в лидирующей позиции в опросах. Интересно, что эта тревога контрастирует с публичными выражениями солидарности.

Прогнозируется, что Трамп победит на республиканских первичных выборах в Нью-Гэмпшире, где его единственной конкуренткой в борьбе за партийную номинацию была экс-постпред США при ООН Никки Хейли. В своих комментариях по поводу результатов первичных выборов, Байден заявил, что «стало очевидно, что Трамп будет кандидатом от республиканцев».

В ноябре 2024 года пройдут следующие президентские выборы США. Среди претендентов на выдвижение от Республиканской партии на эти выборы находятся Дональд Трамп и Никки Хейли. Нынешний президент США Джо Байден также высказывал намерение переизбираться от Демократической партии.

Ранее в США не стали скрывать, что хотят от Байдена обоснований ударов по хуситам.

Новости СВО: бои в Часов Яре, удары по Харькову, атака на ЗАЭС и мирный план Трампа

Стало известно, как Трамп хочет прекратить конфликт на Украине за 24 часа

Предсказал победу Трампа, начало СВО и распад Украины: два года без Владимира Жириновского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.