«Дешевый хайп»: блогер Артем Калайджан разорвал свой паспорт на камеру

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость

Он записал видеоролик, обратившись к Моргенштерну.

Блогер Артем Калайджан, известный многим по роли Серго в сериале «Непосредственно Каха», разорвал на две части свой «документ, удостоверяющий личность» прямо в аэропорту, перед посадкой в самолет. Произошедшее юморист записал на видео и выложил в соцсети.

— Ребята, я уехал. Не ждите - не вернусь! Морген наливай «Кристалл», — сообщил блогер разрывая свой паспорт.

После этого Артем направился в авиалайнер под хит Алишера Моргенштерна «Я когда-нибудь уйду».

Фолловеры юмориста разделились на два лагеря, сообщает "Блокнот Сочи". Одни недоумевают почему Серго разорвал документ, если при прохождении границ он необходим. Другие же увидели в его поступке “дешевый хайп” и разочаровались в кумире.

Напомним, что популярность к знаменитости пришла после записи смешных, а порой скандальных роликов. Ранее Артем активно делился видеозаписями с участием Рамазана Кадырова. Чем вызвал резонансное мнение у подписчиков, которые уличили юмориста в злоупотреблении связями.

Что касается упомянутого Калайджаном Моргенштерна, он покинул Россию в конце ноября вместе с женой. Это произошло после того, как глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил музыканта в торговле наркотиками в Сети. Ранее, в июне, Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в двух клипах.

После отъезда из России Моргенштерн оказался в Дубае. Несколько дней назад он опубликовал новый клип, в котором объяснил свой отъезд из России и рассказал о дальнейших планах.

Автор текста: Кристина Шарапова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.