Главврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВОГлавврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВО Главврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВОГлавврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВО Главврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВОГлавврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВО

Главврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВО

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Главврач больницы в Воронеже отомстил хирургу, отправляющемуся в зону СВО

Он вынес дисциплинарное взыскание.

Вопиющая история произошла в Воронеже перед отправкой талантливого нейрохирурга Дмитрия Коровина в зону специальной операции.

Он, являясь лейтенантом, решил, что его навыки прямо сейчас пригодятся бойцам, защищающим рубежи России. Попросил два дня без содержания, однако у начальства понимания не нашёл.

Вместо слов поддержки Дмитрий получил дисциплинарное взыскание с выговором от главного врача Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №10 «Электроника» Михаила Иванова. Об этом сообщил "Блокнот Воронеж".

Конечно, документ был оформлен так, что хирурга привлекли к ответственности за огрехи в работе, а именно ошибки в заполнении карты пациента. Но на самом деле это было похоже на банальную месть.

Да и сам Дмитрий уже подтвердил журналистам, что конфликт с руководством больницы имел место. По его словам, два дня нужны были на сборы, и их ему действительно не предоставили. И выговор оказался вполне реальным.

Главный врач БСМ №10 "Электроника" Михаил Иванов

Несмотря на это, нейрохирург Коровин уже 28 ноября отбывает в зону СВО.

– Буду работать по контракту, а это – от трёх месяцев. Куда именно попаду – решать не мне, будет распределение. Я же как врач – военнообязанный, являюсь лейтенантом, – пояснил Дмитрий в беседе с журналистами.

Как писал «Блокнот Воронеж», главврач "Электроники" Михаил Иванов ранее уже попадал в скандальную ситуацию с покупкой люксовой иномарки в разгар пандемии коронавируса.

Автор: Владимир Смехнов 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.