И львы бывают нежными кисками

КрымПрокомментируйте новость
И львы бывают нежными кисками

Туристы во время посещения «Тайгана» в Крыму встретили самого ласкового царя зверей.

Туристы сняли на видео в сафари-парка «Тайган» в Крыму поистине фантастическое явление. Таким «явлением» стал самый любвеобильный в мире лев. Надо сказать, что погулка по территории зверинца была на открытом электромобиле.

Лев, который отдыхал в тенечке, завидев автомобиль, подошел к нему и стал ластиться ко всем туристам. Причем, хищник не поленился и забрался в кабинку, наверное, чтобы удобнее было облизывать гостей.

Надо отдать должное туристам, они совсем не испугались Филю, как звали двухлетнего «царя природы», и с удовольствием гладили его. Впрочем, все проходило под присмотром директора и создателя «Тайгана» Олега Забирова.

Он так любит животных, что на своей страничке в Instagram  oleg.zabirov  постоянно выкладывает видео и фото обитателей парка.

Что касается Фили, так он никак не хотел расставаться с гостями. К слову сказать, имя лев получил в честь своего спасителя - певца Филиппа Киркорова. Именно король эстрады вырвал малыша из лап львицы, которая собиралась съесть «царенка природы».

Youtoub Татьяны Алексагиной из Парка львов "Тайган".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз