Маргарита Симоньян попала в санкционный список США и заявила: «Всему виной Кеосаян»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Маргарита Симоньян попала в санкционный список США и заявила: «Всему виной Кеосаян»

Главный редактор Russia Today призналась, что регулярно нарушает права супруга.

Журналистка Маргарита Симоньян, возглавляющая канал Russia Today и Sputnik, в шуточном стиле высказалась о своем попадании в санкционный список США. Она заявила, что всему виной стали нарушение с её стороны прав мужа – кинорежиссера, известного телеведущего Тиграна Кеосаяна.

Я регулярно нарушаю права Тиграна: не даю ему много есть, много курить и ночевать не дома. Правда, он и не сопротивляется, - сообщила Симоньян. - Меня удивляет, что я не была в этом списке раньше. Это же как знак качества, знак служения Родине.

Вопреки сложившейся ситуации, главный редактор Russia Today поблагодарила Конгресс США за включение в санкционный список, передает «Блокнот Краснодар». .

Американцам я бы сказала большое человеческое спасибо - мне было как-то неловко все эти годы не быть под санкциями, - призналась главред RT «Радиоточке НСН».

Ранее сообщалось, что список, одобренный комитетом палаты представителей конгресса, был предложен соратниками оппозиционера Алексея Навального Леонидом Волковым и Иваном Ждановым. В перечень вошли 35 человек, среди которых руководители администрации президента РФ Антон Вайно и Сергей Кириенко, премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, телеведущий Владимир Соловьев, главред Russia Today Маргарита Симоньян и другие.

Глава RT любит делать провокационные заявления, в частности в своем телеграм-канале. В августе Маргарита Симоньян призвала признать компанию "Макдональдс" "иностранным агентом".

В феврале журналистка раскритиковала тех, кто жалуется на низкие пенсии в России.

А в январе Симоньян публично попросила "матушку Россию" забрать Донбасс себе.

Автор текста: Валерия Грая

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз