Маршрутчик высадил мать с двухлетним сыном в Волжском из-за плача ребенка

РЕГИОНЫ6 комментариев
Маршрутчик высадил мать с двухлетним сыном в Волжском из-за плача ребенка

Хотя мальчик просто хныкал, взбешенный водитель заявил, что у него болит голова, и выгнал семейство из машины.

Во вторник, 8 июня, стало известно о неприятном инциденте, случившемся с матерью и ее двухлетним сыном из Волжского: водитель маршрутки высадил пассажиров из-за бесивших его слез ребенка.

Вечером, 7 июня, подписчик Владимир Яблоков рассказал изданию «Блокнот Волжский», что приблизительно в 18:20, водитель маршрутки 160 с госномером «А 317 НО 134» в хамской форме высадил его жену и ее двухлетнего сына из салона транспортного средства. Мужчине не понравилось, что ребенок плакал из-за ухода отца. Стоит отметить, что малолетний мальчик не кричал громко, вел себя истерично, а только хныкал. 

- Водитель в наглой форме высадил мою супругу и двухлетнего сына из салона под предлогом того, что у него болит голова. Хотя другие пассажиры поддержали супругу и говорили ему этого не делать, - рассказал о случившемся глава семейства.

Владимир посетовал на то, что такие безответственные люди работают в сфере оказания услуг, абсолютно наплевательски относятся к своим клиентам. 

- Боюсь представить, как он возит других пассажиров с маленькими детьми, и хорошо, что время года не зима. Пусть предпринимателю, на которого этот хам работает, будет стыдно. Ведь из-за таких сотрудников он теряет свой доход и репутацию, - в заключение высказался волжанин.

Многих волжан возмущает поведение водителей общественного транспорта: кто-то хамит пассажирам, другие носятся по дорогам, не соблюдая правила дорожного движения, создавая помехи другим водителям и повышая риск возникновения аварийных ситуаций. Ранее в «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница по имени Марина, рассказавшая о дикой выходке водителя маршрутки. Когда она с двумя дочерьми входила в салон, мужчина ударил по педали газа, в результате женщина с младшим ребенком на руках упала, а старшая дочь ударилась лицом о заднюю дверь маршрутки.

В середине мая в Волжском произошел инцидент на остановке маршрутки, однако в том случае виновником происшествия выступил не водитель, а пассажир. Мужчина приставал к двум 13-летним девочкам, за них вступилась прохожая и получила агрессивный отпор.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз