Мэр Владимира раскрыла истинную причину ужасного состояния дорог в России

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Мэр Владимира раскрыла истинную причину ужасного состояния дорог в России

На встрече с жителями города Ольга Деева заявила, что асфальт сходит по весне вместе со снегом, так как его отторгает сама русская земля.

На встрече с жителями Владимира мэр Ольга Деева сделала невероятное умозаключение о том, почему дороги в городе, как, вероятно, и трассы по всей стране, находятся в столь плачевном состоянии.

Оказывается «плохие дороги» - не результат некачественно выполненных работ с применениям «не тех» материалов и технологий, а «наказание» свыше от самой матушки-природы, причем выпавшее именно на долю России.

- Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля! - цитируют СМИ расстроенную чиновницу.

Правда, Деева объяснила, что это сказанное ей все-таки шутка (с долей горькой правды), фраза об отторжении асфальта уже давно «живет» отдельной жизнью от контекста, передаваясь из уст в уста, с одной страницы в социальных сетях на другую.

- Все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что «асфальт растаял вместе со снегом». Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша! Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая, - на самом деле заявила градоначальница.

Свое противоречивое заявление Деева сделала еще в феврале 2016 года, и в Сети даже было опубликовано видео собрания. Но федеральная пресса добралась до ролика только сейчас.

Отметим, что в марте глава администрации Владимира распорядилась проверить качество центральных и второстепенных дорог, у которых еще не истек гарантийный срок ремонта. Оказалось, что в плачевном состоянии находятся примерно 20% местных дорог. Почти все подрядчики заявили, что восстановят дороги за свой счет. За «липовые» фирмы-однодневки ошибки будет исправлять уже государство.

Напомним, недавно в неловкое положение из-за неоднозначного высказывания попал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Политик заявил, что Роскосмос в области космических достижений в девять раз уступает американскому НАСА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз