«Нелюди атаковали мирный город»: в Крыму сбит украинский БПЛА

КрымПрокомментируйте новость

В Красногвардейском районе Крыма был сбит украинский БПЛА, предположительно модель Mugin-5 Pro, корпус которого полностью изготовлен из карбона, что затрудняет его обнаружение для ПВО.

Губернатор Михаил Развожаев сообщил, что обычно такие атаки происходят группами, и в настоящее время информация о других беспилотниках уточняется. ПВО поразила два БПЛА, остальные были уничтожены отрядом на земле и подавлены комплексами радиоэлектронной борьбы. Однако два из них сумели поразить цистерны с топливом в Севастополе.

Депутат Госдумы Михаил Шеремет назвал атаку украинского БПЛА на нефтехранилище в Севастополе терактом, цель которого была устрашить мирное население. Он также выразил мнение, что ответственность за это лежит на тех, кто отдавал приказы атаковать мирный город, и эти люди должны быть наказаны.

Традиционно эти атаки происходят группами. Информация по остальным (беспилотникам) сейчас уточняется. Естественно, работала по ним ПВО. Те, которые долетели, - их два, предварительно.

Губернатор Михаил Развожаев

Ответственность за случившиеся должны почувствовать на территории Киева и Львова, где находятся те нелюди, которые отдавали приказы атаковать мирный город!

Высказался депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Данное нападение на нефтебазу в Севастополе еще раз показало лицо украинских боевиков, которые специализируются на атаках на гражданские объекты. В то время как украинские официальные лица отрицают свою причастность, российское правительство указало пальцем на тех, кто продолжает отдавать приказы о нападениях на гражданские объекты. При этом многие украинские военные преступники начали рассказывать о содеянном и просить прощения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...