Пару блогеров из Ростова-на-Дону назвали главным прорывом TikTok 2021 года

РЕГИОНЫ5 комментариев
Пару блогеров из Ростова-на-Дону назвали главным прорывом TikTok 2021 года

Клип Гербертов «Уляля» собрал более 5,6 млн просмотров в YouTube.

Социальная сеть TikTok подвела итоги 2021 года. Главным прорывом года стал аккаунт thegerbers_ , который ведет молодая пара из Ростова-на-Дону: Мария и Роберт. Получив известность и признание ребята переехали в Москву, сообщает "Блокнот Ростов".

Мария и Роберт встречаются еще со времен школы. Попробовать себя в TikTok они решили девять месяцев назад, и он неожиданно зашел. В итоге за столь короткий срок у них набралось пять миллионов подписчиков. Блог о семейной жизни стал чрезвычайно популярен.

В интервью «КП-Ростов» ребята рассказали, что запись видеороликов является их основным источником дохода. Ранее Мария работала визажистом, а Роберт — курьером. Однако сейчас им хватаете заработков с рекламы.

— Три месяца назад мы переехали в Москву. Хватает на аренду квартиры, одежду, бензин, а еще — чтобы вкусно поесть и весело отдохнуть. По возможности помогаем родителям, — рассказал изданию Роберт.

По словам Роберта за первую рекламу им заплатили едой, но сейчас они работают только за деньги. Свой доход пара раскрывать не стала.

Как и многие другие «тиктокеры» Мария и Роберт решили попробовать себя в музыке. Они уже записали несколько треков. Один из них - «Уляля» даже оказался  в рейтинге самых популярных музыкальных записей в России в 2021 году по версии социальной сети TikTok.

Стоит отметить, что Мария и Роберт далеко не первые блогеры TikTok родом из Ростова-на-Дону, которые достигли популярности. Так, журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых «тиктокеров». На пятом месте там была Валя Карнавал, заработавшая на коротких видео 3,2 млн рублей. Валя Карнавал является уроженкой пригорода Ростова-на-Дону, она также уже переехала в Москву. Как и другим топовым тиктокерам, запись роликов позволяет ей покупать иномарки за десятки миллионов рублей.

Другой звездой TikTok стала ростовчанка Диана Дмитриева. С заработком в 1,4 млн рублей она оказалась на 10-м месте Forbes. Обе девушки также живут в Москве.

Автор текста: Антонина Курская

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

«Отдайте его родственникам»: жители Ростовской области потребовали вернуть смертную казнь для убийцы 8-летней девочки

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.