Полицейскую погоню со стрельбой за бешеными «Жигулями» сняли на видео в Саратовской области

РЕГИОНЫ1 комментарий
Полицейскую погоню со стрельбой за бешеными “Жигулями” сняли на видео в Саратовской области

Гонку с патрулем устроил нетрезвый волгоградец.

В Саратовской области полицейские устроили погоню в стилке кинобоевика за пьяным волгоградцем. Сначала гнались на служебной машине, стреляя по колесам, а после - бегом.

Эффектное видео погони за бешеными “Жигули” оказалось в распоряжении “Блокнота Волгограда”.

Ночью инспекторы ДПС патрулировали участок в Калининске. Они заметили ВАЗ с волгоградскими номерами и дали знак остановиться для проверки документов. Водитель вместо торможения нажал педаль газа и предпочел скрыться.

На записи регистратора полицейской машины видно, что волгоградец петлял, выезжал на встречку и выполнял другие опасные пируэты. Атмосферу анархии поддерживал пассажир «Жигули», демонстрировавший инспекторам средний палец.

Сейчас буду применять табельное оружие, - предупредил сотрудник ДПС. - Еще раз говорю - останавливайся!

После предупредительного выстрела вверх после несколько прицельных по колесам «Жигули». Лихого волгоградца и это не сразу остановило, еще какое-то время он двигаться на ободах. После хмельной мужчина притормозил, вышел из машины и ринулся в лесной массив. Там его быстро задержали.

В отношении волгоградца составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 12.8, 12.25 и 12.15 КоАП РФ, отметили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. За руль мужчина сел не только пьяным и с лишением права на управление транспортным средством.

Похожая безумная погоня произошла в Санкт-Петербурге в октябре 2020 года. Водитель BMW на огромной скорости уходил от полиции и врезался в ограждение. После этого автолюбитель сбежал с места ДТП.

А в апреле 2018 года в Свердловской области полиция гонялась за... полицейским. От погони отчаянно уходил нетрезвый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковник Александр Юнусов.

В марте 2021 года "Блокнот" писал о смертельной аварии во Владивостоке - 22-летний злостный нарушитель ПДД насмерть сбил инспектора ДПС, который шел к машине.

Автор текста: Анна Нефёдова

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз