«Пошли косяком»: еще один участник митинга за Навального принес извинения

РЕГИОНЫ6 комментариев

Бросивший бутылку в полицейского на незаконной акции в Красноярске принес извинения.

Бросивший бутылку в полицейского на незаконной акции в Красноярске решил извиниться перед сотрудниками правоохранительных органов. Правда, сделал он это после того, как полиция установила его личность. Как следует из данных МВД Медиа, 23-летнего жителя города умышленно бросил в сотрудника МВД бутылку и попал ему в голову, однако не удовлетворился этим и стал бросать комья снега в полицейских, следивших за порядком. В отношении нарушителя проводится доследственная проверка, после чего собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

На сайте МВД Медиа размещен ролик, в котором участник несанкционированного митинга раскаивается и приносит свои извинения полицейским.

«Я хочу просто перед сотрудниками полиции извиниться за доставленное неудобство своим так сказать нахождением на этом месте. Я не прав, что я задел сотрудника полиции и я раскаиваюсь в этом искренне», — заявил он.

Молодой человек был задержан 24 января. Стоит отметить, что накануне правоохранительными органами был задержан и другой участник несанкционированного митинга. Дравшийся с омоновцом на митинге в Москве студент МГУ Сайд-Мухамада Джумаева сразу же после драки на митинге сбежал из столицы. Мужчину удалось задержать в Псковской области, где он скрывался у родных.

И, что примечательно, он тоже раскаялся и принес свои извинения сотрудникам правоохранительных органов. А двумя днями ранее полицейские задержали московского тиктокера Костю Лакеева (Кievskyyy). 17-летний юноша на акции в защиту блогера Алексея Навального запрыгнул на капот автомобиля, принадлежащего сотрудникам ФСБ, и повредил его. И что удивительно, тиктокер тоже раскаивался и приносил извинения.

Напомним, 23 января в нескольких городах России прошли митинги. В результате были задержаны 3980 человек за участие в несанкционированном мероприятии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз